El Schalke se lleva el derbi

El conjunto de Gelsenkirchen derrotó al Borussia de Dortmund en el clásico germano. Además, el Bayern sigue líder en solitario gracias a su triunfo ante el Colonia.

Bundesliga: 27 de septiembre ©Getty Images

• El FC Schalke 04 se llevó la edición número 145 del Revierderby al vencer 2-1 al Borussia Dortmund.
• Un gol de cabeza de Joel Matip y otro tanto de Eric Maxim Choupo-Moting tumbaron a los de Jürgen Klopp.
• El FC Bayern München sigue invicto y al frente de la Bundesliga después de superar al 1. FC Köln.
• Mario Götze logró su cuarto gol de la temporada, y la tercera asistencia, en un gran encuentro.

• Dos goles en el primer cuarto de hora ayudaron al Borussia Mönchengladbach a derrotar al SC Paderborn.
• Por primera vez en 39 años, el Gladbach está invicto en sus diez primeros partidos d ela temporada.
• Bayer 04 Leverkusen y SC Freiburg empataron en un encuentro en el que ambos equipos se quedaron con diez jugadores.
• El VfB Stuttgart logró su primera victoria de la temporada ante el Hannover 96.
• Daniel Schwaab logró su primer partido en la liga después de 134 encuentros, poniendo fin así a la racha más larga sin ver puerta de un jugador de campo en la Bundesliga.