El Lyon, líder sólido de la Ligue 1

Triunfo del OL para tener cuatro puntos de renta sobre el Paris Saint-Germain, que venció a domicilio al Saint-Etienne.

Ligue 1: 25 de enero ©AFP/Getty Images

• El Olympique Lyonnais aumentó su renta como líder de la Ligue 1 a cuatro puntos tras vencer 2-0 al FC Metz.
• Alexandre Lacazette convirtió su gol 21 esta temporada en el campeonato liguero antes de marcharse lesionado.
• El Metz perdió a Guido Milan a los 29 minutos con roja directa antes del penalti que supuso el 1-0.
• Corentin Tolisso aseguró la séptima victoria liguera para el líder.

"10 - El Lyon ha ganado sus últimos diez partidos en casa en la Ligue 1, e iguala su mejor racha de toda la historia. Carnívoro".

• El Paris Saint-Germain respondió al Lyon al vencer 0-1 en campo del AS Saint-Étienne.
• Zlatan Ibrahimović marcó la diferencia con un penalti a la hora de juego.
• Paris rejoin second-placed Olympique de Marseille on 44 points.
• Adrien Thomasson desequilibró el partido para el Évian Thonon Gaillard FC en el minuto 4 que sirvió para ganar al Toulouse FC.
•El SM Caen marcó cuatro goles por segunda jornada consecutiva en la victoria por 1-4 frente al Stade Rennais FC.
• El resultado deja al Caen en la 18ª posición.
• El Stade de Reims y el RC Lens no pasaron del 0-0 inicial.