El Bayern tropieza ante el Friburgo

El equipo de Josep Guardiola dejó escapar su primeros puntos de la temporada en la Bundesliga al empatar 1-1 a domicilio después de un gol de los locales a cuatro minutos del final.

El jugador del Bayern Thomas Müller lucha por un balón con Charles-Elie Laprevotte del Friburgo ©Getty Images

El FC Bayern München dejó escapar sus primeros puntos de la temporada en la Bundesliga al empatar en su visita al SC Freiburg este martes después de un gol de los locales al borde del final del partido.

El tanto de Nicolas Höfler a cuatro minutos del final salvó un empate 1-1 para el Friburgo, que había empezado perdiendo tras el gol de Xherdan Shaqiri en el minuto 33 de un encuentro adelantado a este martes a causa de la presencia del Bayern en la Supercopa de la UEFA del próximo viernes ante el Chelsea FC.

El Bayern había ganado sus tres primeros partidos de la Bundesliga y parecía cerca de sumar el cuarto cuando Shaqiri superó al portero local con un disparo ajustado al poste tras un centro de Thomas Müller. Sin embargo, en un encuentro abierto y con ocasiones para los dos equipos, el suplente Höffer salvó un punto para el Friburgo poco después de entrar en el campo al volear a la red un centro de Sebastian Freis.