'Doblete' para el Debrecen

El reciente campeón de la liga húngara se hizo con el título de copa gracias a dos goles del francés Coulibaly en la final ante el ZTE.

'Doblete' para el Debrecen ©Getty Images

El Debreceni VSC completó su particular 'doblete' nacional tras levantar la Copa de Hungría gracias a un 3-2 ante el Zalaegerszegi TE.

El francés Adamo Coulibaly marcó dos goles que dieron a su equipo el cuarto título de copa en la competición, que cumplió cien años. Coulibaly abrió el marcador en el 24' y Mbengono Yannick dobló la ventaja del Debrecen a la media hora.

Darko Pavicevic recortó las distancia para el ZTE antes del descanso, pero Coulibaly marcó de nuevo en la segunda parte. Artjoms Rudvens dio emoción a los últimos compases, pero su gol no sirvió al ZTE. "Este partido fue una verdadera final de copa, un partido digno en el 100º cumpleaños de la competición, tanto en ánimo como en emoción. Estoy orgulloso de mi equipo en un encuentro tan duro y por lograr el 'doblete' esta temporada", comentó András Herczeg.