Pobre empate entre Georgia e Israel

Georgia - Israel 0-0
Un disparo al larguero en la primera mitad para la selección local fue lo más destacado de un flojo encuentro con muy pocas ocasiones en Tiflis.

Pobre empate entre Georgia e Israel ©Getty Images

Georgia e Israel firmaron un pobre empate 0-0 en su segundo partido de clasificación para la UEFA EURO 2012, donde apenas hubo ocasiones y lo más destacado fue un disparo al larguero de Gogita Gogua en la primera mitad..

Después de su 'hat-trick' en el primer partido de Israel en el Grupo F el pasado jueves, Yossi Benayoun comenzó el encuentro ante Georgia creando mucho peligro con sus internadas por el costado derecho. Sin embargo, fue Georgia la que más cerca estuvo del gol en la primera parte, cuando pasado el cuarto de hora de partido, una falta botada desde fuera del área por Gogita Gogua terminó estrellándose en el larguero del meta israelí Dudu Aouate. Unos minutos más tarde, un error defensivo de Israel, dejó un balón franco dentro del área a Vladimir Dvalishvili, aunque su disparo se marchó alto.

En la segunda parte, la selección local, dirigida por Temuri Ketsbaia, se hizo con el control del encuentro, pero la primera oportunidad de este segundo periodo fue para los visitantes, con un tiro de falta del recién salido Eran Zahavi que obligó al portero local a despejar el balón a saque de esquina con los puños. A partir de entonces, ambos equipos intentaron acercarse a la portería rival, y a pesar de que un disparo de Benayoun al filo del final estuvo a punto de cambiar el partido, el empate final deja con cuatro puntos al conjunto de Luis Fernandez y con dos a Georgia.