Andorra cae con contundencia

República Checa - Andorra 8-0
Kadlec hizo tres tantos para los checos en un inicio perfecto de la clasificación para el Europeo sub-21 que se jugará en Israel en 2013.

Václav Kadlec marcó tres goles ante Andorra
Václav Kadlec marcó tres goles ante Andorra ©Getty Images

La República Checa ha comenzado de forma inmejorable su clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2013 al ganar 8-0 en casa ante Andorra.

Particularmente fue la tarde de Václav Kadlec, que marcó un 'hat-trick', mientras que los otros goles llegaron por parte de Tomaš Wágner, Milan Nitrianský, Vladimír Darida, Jakub Petr y Josef Hušbauer. El combinado de Jakub Dovalil suma tres puntos, como otros cuatro equipos del Grupo 3.

Kadlec, uno de los jugadores que sigue en el equipo tras la fase final de Dinamarca de este verano, encaminó la victoria a los seis minutos al aprovechar un pase de Matěj Vydra. Dobló la ventaja desde el punto de penalti antes del descanso y luego Wágner hizo el tercer gol antes del cuarto de hora.

En la segunda parte llegó el gol del partido a los dos minutos. Un zapatazo de Nitrianský desde 30 metros que fue seguido de un gol desde cerca de Darida. Kadlec completó su 'hat-trick' en el minuto 73 tras una jugada de Vydra, y Petr (89') y Hušbauer, en el descuento, cerraron la abultada victoria ante Andorra.