Doblete para el Dudelange en Luxemburgo

Dos goles de Aurélien Joachim ayudaron a su equipo a lograr la victoria por 4-2 sobre el Jeunesse Esch en la final de copa.

Doblete para el Dudelange en Luxemburgo ©F91 Dudelange

El F91 Dudelange completó el doblete en Luxemburgo después de vencer por 4-2 al AS Jeunesse Esch en la final de la Copa de Luxemburgo con dos goles de Aurélien Joachim.

2.847 espectadores acudieron al Stade Josy Barthel para ver un nuevo enfrentamiento entre los dos equipos que habían terminado en las dos primeras plazas de la liga del país. Daniel Gomez puso por delante al equipo de Esch tras recibir un pase de Dieumerci Ndongala cuando solo habían pasado tres minutos, pero Joachim igualó el partido en el 33', y el Dudelange dio la vuelta al partido y se puso por delante al inico de la segunda mitad con un gol de Sofian Benzouien.

Yassine Benajiba igualó de nuevo para el Esch en el minuto 65, y pareció estar cerca de la victoria cuando el Dudelange se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Jean-Sebastian Legros a falta de siete minutos para el final.

Sin embargo, Joachim anotó su segundo gol del partido, y con el partido en la prórroga se produjeron las expulsiones de Bryan Mélisse (Dudelange) y Ndongala (Esch). Amoudou Abdullei asestó el golpe definitivo para el equipo con nueve hombres, que ganó su quinta Copa de Luxemburgo.