Ibra y Suecia se lamentan

El capitán de los nórdicos parecía que había colocado a los suyos en el camino de la victoria ante Ucrania, pero el delantero fue al final ensombrecido por la leyenda Andriy Shevchenko.

Zlatan Ibrahimović se mostró frustrado por la derrota
Zlatan Ibrahimović se mostró frustrado por la derrota ©Getty Images

Zlatan Ibrahimović parecía que había colocado a Suecia en el camino de la victoria ante Ucrania, pero el delantero fue al final ensombrecido por la leyenda de Andriy Shevchenko. El delantero del AC Milan lamentó esta gran oportunidad para haberse colocado con tres puntos en su casillero.

Zlatan Ibrahimović, delantero de Suecia
Es duro, es duro. No debíamos haber perdido. Tuvimos buenas ocasiones para marcar. Estábamos ganando 1-0, entonces marcaron el 1-1 y poco después el 2-1 en un saque de esquina, lo que no puede ocurrir. Tenemos dos partidos para hacerlo mejor.

Estuve un poco nervioso en la primera parte, pero comenzamos el segundo tiempo mejor. Jugamos mejor, tuvimos el balón y empezamos a crear peligro. Pero así es el fútbol. Empiezas a hacer bien las cosas, encajamos un gol y después un segundo poco después.

Tenemos que estar concentrados. Tenemos por delante dos grandes partidos antes dos grandes selecciones, y entonces lo haremos mucho mejor de lo que hemos hecho hoy. Sólo tenemos que prepararnos para ellos y hacerlo mejor. Podemos aprender a no desaprovechar la ventaja como lo hicimos hoy y a ser un poco más atrevido. No se trata de sólo un partido.

Andreas Isaksson, portero de Suecia
No jugamos a nuestro nivel normal y cuando empezamos a jugar bien y marcamos un gol, encajamos dos de forma muy rápida. Jugamos con más energía y tuvimos unas pocas ocasiones al final. Estoy muy decepcionado. Todos lo estamos. Siento que podíamos haber logrado los tres puntos hoy, pero es al final esto es lo que hay.

Quizás jugamos con muchos balones largos en la primera parte y tuvimos un poco de miedo. Pero en el segundo tiempo jugamos mejor, marcamos un gol y después ellos dos seguidos. Después fuimos a por la victoria y estuvimos cerca, pero las cosas no salieron como queríamos. Algunas veces es así.

Es duro, por supuesto, pero todavía tenemos dos partidos más en este grupo y só,o tenemos que salir ahí, dar lo mejor, y lograr tantos puntos como podamos, así podemos alcanzar los cuartos de final.

Sebastian Larsson, centrocampista de Suecia
El vestuario estaba bastante tranquilo. Está claro que todo el mundo está decepcionado. No pudimos hacer nuestro partido pero estábamos 0-0 al descanso y tuvimos ocasiones, así que tampoco hay una sensación de pánico. Nos pusimos por delante después de comenzar a presionar más arriba. Me sentí como si estuviéramos llevando el partido a donde queríamos. Y entonces marcaron en poco minutos.

Sabíamos muy bien de lo que Shevchenko era capaz. Pero dos goles en dos minutos fueron muy complicados de remontar. En este momento no estoy pensando en el partido ante Inglaterra. Sólo estoy decepcionado. Sabemos lo que tenemos que hacer. Sólo tenemos que digerir esto y seguir adelante.