Georgia termina a lo grande

Georgia - Estonia 2-1
Un tanto de Parunashvili desde 30 metros dio a su selección la tercera victoria en el Grupo 5 de clasificación para el Europeo.

Nika Dżalamidze abrió el marcador para Georgia
Nika Dżalamidze abrió el marcador para Georgia ©Cyfrasport

Georgia redondeó su fase de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA con una victoria por 2-1 ante Estonia.

Este resultado hace que Georgia haya cosechado tres victorias en el Grupo 5, si bien las contundentes derrotas ante España y Suiza hacen que se que haya quedado fuera del play-off. Pero ha terminado a lo grande, y a la media hora de juego se adelantó en Tblisi por medio de Nika Dzalamidze. Albert Taar empató poco después, pero Lasha Parunashvili marcó a siete minutos para el final para repetir el resultado entre estas dos selecciones en el mes de junio en Tallín.

A pesar del resultado, no fue fácil para los pupilos de Alexandr Chivadze, ya que las numerosas novedades en el once titular dificultaron la fluidez en el juego hasta el tanto de Dzalamidze. Pero la ventaja solo le duró siete minutos, y Taar conectó un buen centro de Marek Kaljumäe para batir a Giorgi Nadiradze.

Parecía que Estonia iba a conseguir su segundo empate, pero una falta lanzada magistralmente por Parunashvili desde 30 metros superó al portero visitante Marko Meerits.