Noche de triunfos para Inter y Paris

El equipo lombardo superó 2-0 a la Sampdoria en los octavos de la Coppa Italia con el primer gol de Shaqiri en su nuevo equipo y el conjunto galo se clasificó para la misma ronda de la Copa de Francia.

Noche de triunfos para Inter y Paris ©Getty Images

Octavos de final de la Coppa Italia
• La UC Sampdoria terminó con nueve en la derrota por 2-0 ante el FC Internazionale Milano.
• El Inter contó con la ayuda de su nuevo fichaje de Xherdan Shaqiri, que logró su primer gol con el club.
• Mario Gomez marcó dos tantos para ayudar a la ACF Fiorentina a clasificarse gracias a su triunfo por 3-1 sobre el Atalanta B.

Dieciseisavos de final de la Copa de Francia
• El Paris Saint-Germain alcanzó los octavos de final gracias a su victoria por 2-1 frente al FC Girondins de Bordeaux.
• Edinson Cavani y Javier Pastore marcaron para el conjunto de la capital, que vio como Zoumana Camara fue expulsado.
• El AS Monaco FC se impuso 2-0 al Évian Thonon Gaillard FC con tantos de Lucas Ocampos y Anthony Martial.

@ChampionsLeague apunta en Twitter: "Lucas Ocampos y Anthony Martial marcaron ante el Evian, con el Mónaco alcanzando los octavos de final de la Copa de Francia".

El AS Saint-Étienne eliminó al Tours FC de la Ligue 2 en la prórroga, con un marcador final de 3-5 para los visitantes.
• El EA Guingamp es otro de los conjuntos que logró el pase el miércoles.

Semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra
• El Tottenham Hotspur FC superó al Sheffield United FC, de la tercera categoría del fúrbol inglés, en el partido de ida en casa.
• Los spurs se impusieron por 1-0 gracias a un tanto de Andros Townsend de penalti en la segunda mitad.