Tropiezo de Bosnia

Hungría - Bosnia-Herzegovina 1-0
Los visitantes se complican su clasificación al caer con un solitario tanto de Gera de penalti.

Las opciones de Bosnia-Herzegovina de clasificarse para la UEFA EURO 2008™ han sufrido un duro revés en Szekesfehervar ya que un penalti en el primer periodo de Zoltán Gera ha ayudado a Hungría a conseguir otra victoria ante su rival en el Grupo C.

Goleador
El delantero del West Bromwich Albion FC ya fue uno de los goleadores hace un año el día que Hungría venció 1-3 en Zenica. Esta vez, Gera marcó en el minuto 39 al aprovechar un penalti tras un córner después de que Róbert Feczesin fuera derribado por Ivan Radeljić. La victoria coloca a Hungría en la quinta plaza con nueve puntos tras ocho partidos, mientras que Bosnia-Herzegovina ve como su segunda posición está en peligro a la espera de lo que hagan Turquía y Noruega, ambas con 13 puntos, y que juegan esta noche.

Fülöp, impresionante
Gera no fue el único héroe de Hungría. El portero Márton Fülöp realizó una gran intervención a remate de Zlatan Muslimović en los primeros compases del choque. Radeljić vio una tarjeta amarilla cuando cometió el penalti, aunque el potente remate de Gera desde los once metros fue más provechoso. Fülöp, tras el 1-0, tuvo que volver a intervenir. En esta ocasión detuvo un remate de cabeza de Muslimović enviando el cuero a córner.

Muslimović lo intenta
Antes del descanso Bosnia lo volvió a intentar pero el meta Fülöp evitó el tanto de Muslimović una vez más. Al comienzo de la segunda mitad fueron los locales quienes pudieron aumentar la ventaja en el marcador en un remate de Feczesin que atrapó bien el meta Adnan Gušo. De ahí al final, tímidos intentos del conjunto bosnio por lograr la igualada pero el marcador ya no se movió y Hungría consiguió su tercera victoria en esta fase de clasificación.