El Slovan pasa con solvencia

ŠK Slovan Bratislava - NK Zrinjski 4-0 (Global: 4-1)
Dos goles tempraneros ayudaron al campeón eslovaco a remontar la desventaja del partido de ida.

El Slovan fue muy superior al Zrinjski en Eslovaquia
El Slovan fue muy superior al Zrinjski en Eslovaquia ©Fedja Krvavac

El ŠK Slovan Bratislava remontó una desventaja de un gol en el partido de ida gracias a su cómoda victoria por 4-0 ante el NK Zrinjski, logrando el pase a la tercera ronda previa de la UEFA Champions League, donde se enfrentará al campeón griego, Olympiacos CFP.

Rápido inicio
Dos goles en los primeros minutos dieron una alegría a los aficionados locales que se dieron cita en el Estadio Tehelné Pole después de la derrota por 1-0 en Mostar de la semana pasada. Juraj Halenár inauguró el marcador y marcó de nuevo cuando se cumplía una hora de partido, mientras que Gaucho y Jakub Sylvestr también anotaron para el conjunto de Dušan Uhrin, cuya presión fue demasiado para el Zrinjski.

Impresionante actuación
Los dos primeros goles llegaron por la banda izquierda, desde donde el capitán Samuel Slovák logró meter peligrosos centros, que fueron rematados de cabeza primero por Halemár en el minuto 13, y seis minutos después por Gaucho, dando una ventaja de 2-0 al conjunto local. El Zrinjski respondió bien, y aunque tuvo un par de oportunidades, el portero del Slovan David Bičík estuvo firme alejando el peligro. Después del descanso, Halemár marcó su segundo tanto del partido, dejando las cosas muy complicadas al campeón bosnio, y en el tiempo añadido, Sylvestr cerró la cuenta con el cuarto tanto del Slovan. "Estoy muy feliz con el resultado, y de la forma en la que jugamos el partido. Si yo hubiera marcado y no hubiéramos conseguido la clasificación, no hubiera servido de nada", dijo Sylvestr.