Gran comienzo del Olympiacos

ŠK Slovan Bratislava - Olympiacos CFP 0-2
El campeón griego dio un golpe de efecto para resolver la eliminatoria con los goles de Papadoulos y Leonardo en Eslovaquia

El entrenador Temuri ketsbaia celebra su buen inicio en el Olympiacos
El entrenador Temuri ketsbaia celebra su buen inicio en el Olympiacos ©Getty Images

El Olimpiacos CFP tuvo un comienzo perfecto en su aventura europea marcando dos goles en el primer cuarto de hora de juego para ganar por 0-2 al ŠK Slovan Bratislava. El equipo del nuevo entrenador Temuri Ketsbaia se puede considerar ya claro favorito para pasar a la siguiente ronda de a la UEFA Champions League tras los goles tempraneros de Avraam Papadopulos y Leonardo

Gran comienzo griego
El campeón griego sólo necesitó 65 segundos para abrir el marcador en el Estadio Tehelné Pole de Bratislava, cuando Papadopoulos cabeceó un córner sacado por Jaouad Zairi. El Slovan respondió al duro golpe y comenzó a hilvanar jugadas pero en el minuto 21' volvió a recibir otro gol. Martin Dobrotka perdió el balón, y Konstantinos Mitroglou encontró a Leonardo, quien no perdonó. ''Hoy hemos dominado ante un equipo muy bueno. Estoy satisfecho'', dijo Ketsbaia tras su primer partido oficial al mando.

Uhrin, disgustado
El Olympiacos pudo aumentar su ventaja pero entre el portero local, David Bičík, y el larguero evitaron el gol de Enzo Maresca, que había salido en la segunda mitad. Incluso cuando los visitantes se asentaron atrás en la segunda parte, aún dominaron el partido y limitaron el ataque de los campeones eslovacos a un par de ocasiones. El entrenador del conjunto local, Dušan Uhrin, lamentaba que los esfuerzos de su equipo no hubiesen dado sus frutos: ''El primer gol nos ha llegado en el segundo minuto de juego y eso ha sido decisivo, luego hemos recibido otro no mucho más tarde. Tras el descanso pienso que fuimos mejor equipo pero sin marcar goles, es imposible ganar partidos''.