Gran arranque del Rudar

SP Tre Fiori - FK Rudar Pljevlja 0-3
El campeón montenegrino debutó con triunfo en la Champions en la ida de la primera ronda de clasificación.

Predrag Randjelović (FK Rudar Pljevlja)
Predrag Randjelović (FK Rudar Pljevlja) ©Vijesti

El FK Rudar Pljevlja realizó un fantástico debut en la presente UEFA Champions League gracias a su victoria por 0-3 ante el SP Tre Fiori en el partido de ida de la primera ronda de clasificación.

Dos goles en diez minutos de la primera parte de Nermin Useni y Nedeljko Vlahović pusieron al campeón montenegrino con el mando del partido en Serravalle. Ivica Jovanović añadió el tercero en el descuento para dar al equipo de Nebojša Vignjević un gran resultado de cara al partido de vuelta en Podgorica el 7 de julio.

El capitán del Rudar, Predrag Randjelović, confesó antes del partido que el equipo estaba confiado en "pasar a la siguiente ronda", y ya en el descuento del primer tiempo su pronóstico iba bien encaminado. El Rudar fundió la defensa del campeón de San Marino por primera vez en el minuto 31 con un gol obra de Useni a pase de Danilo Tomić. El primer gol de la competición.

El segundo tanto cayó antes del descanso con un cabezazo Vlahović y el suplente Jovanović firmó el 0-3 definitivo en el tiempo de descuento. El entrenador del Tre Fiori, Floriano Sperindio, comentó: "Sabíamos que nos enfrentábamos a un equipo superior a nosotros, pero tuvimos mala suerte en conceder dos goles en la primera parte a pesar de que no les dimos muchas ocasiones".