Gran victoria del Rubin en Kiev

Dynamo Kyiv - Rubin Kazan 0-2
Los goles de Kasaev y Natcho colocan al conjunto de Kazán con un pie y medio en los play-offs de la Champions League.

Los jugadores del Rubin en la celebración de uno de los dos goles logrados en Kiev ©Getty Images

El FC Rubin Kazan coloca un pie y medio en los play-offs de la UEFA Champions League después de ganar 0-2 al FC Dynamo Kyiv en el partido de ida de la tercera fase de clasificación.

El Rubin perdió 3-1 en Ucrania cuando los dos equipos se midieron hace dos años en la fase de grupos pero Alan Kasaev dejó pronto muy claro que ese resultado no se iba a repetir. Tras el gol en el 6' y un penalti transformado por Bebras Natcho mediada la segunda mitad, después de que Yevhen Khacheridi agarrara de la camiseta a Aleksei Medvedev, los hombres de Yuri Semin tienen un duro trabajo en la vuelta si quieres estar en la siguiente ronda.

El Rubin pronto se puso manos a la obra logrando el primer gol de la noche en apenas seis minutos cuando Christian Noboa sobrepasó a Pape Diakhaté y asistió a un Kasaev que prácticamente sólo tuvo que empujarla. Sergei Ryzhikov mantuvo la ventaja del Rubin mediada la primera mitad, salvando primero el fuerte disparo desde fuera del área de Andriy Yarmolenko y después una nueva ocasión de Ognjen Vukojević. El Dínamo parecía negado de cara al gol ya que poco después estrelló una nueva oportunidad en el larguero.

A pesar de que el área del Rubin sufrió constantes ataques en los primeros 45 minutos, la segunda parte fue relativamente tranquila para los hombres de Kurban Berdyev, que se mostraron muy sólidos en defensa. A pesar de ello, una incursión en el área rival les permitió lograr el segundo de la noche después de que Medvedev fuera derribado.

Los intentos del Dínamo en este periodo se limitaron una llegada de Ideye Brown, autor de cuatro goles en los dos anteriores partidos, en la que mandó el balón alto y a otra buena ocasión de Miloš Ninković ya en el tiempo de descuento.