Mínima renta para el AEL

AEL Limassol FC - FK Partizan 1-0
Un tanto de Vouho en el minuto 13 marcó la diferencia entre los dos equipos antes de la vuelta en una semana en Belgrado.

AEL tiene una mínima renta para el partido de vuelta en Belgrado
AEL tiene una mínima renta para el partido de vuelta en Belgrado ©Getty Images

El AEL Limassol FC tendrá una mínima ventaja para el partido de vuelta de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League ante el FK Partizan la próxima semanan gracias al tempranero tanto de Vouho.

Los anfitriones comenzaron de manera más brillante que su rival y se adelantaron en el minuto 13, cuando Vouho aprovechó un error de Nikola Aksentijevic cerca del portero Vladimir Stojkovic, y marcó a puerta vacía. El Partizan casi respondió inmediatamente a través de Stefan Šćepović pero Matías Degra fue rápido para adelantarse al delantero de 22 años.

Vouho se acercó a usu segundo de la noche, pero la defensa rival era capaz de evitar que ampliara la ventaja después de que Stojković desviara un disparo de Luciano Bebe. Los visitantes de Vladimir Vermezovic empujaron hacia la portería rival en los últimos instantes del partido buscando el empate, pero Degra se mantuvo de pie para repeler sendas ocasiones de Nemanja Tomic y Šćepović.

Los jugadores del AEL Edwin Ouon y Dede también gozaron de buenas ocasiones en los siguientes minutos, pero el partido acabó con el 1-0 inicial.