GNK Dinamo Zagreb - Paris Saint-Germain FC 0-2
Los tantos de Zlatan Ibrahimović, su 30º en the Champions, y de Ménez dieron los tres puntos a los parisinos.

Zlatan Ibrahimović celebra su tanto ante el Dinamo
Zlatan Ibrahimović celebra su tanto ante el Dinamo ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović marcó el primer gol del Paris Saint-Germain FC en su trabajada victoria por 0-2 ante el GNK Dinamo Zagreb. Es la primera victoria del PSG a domicilio en la UEFA Champions League desde 1997.

El internacional sueco y Jérémy Ménez fueron los goleadores en la primera parte, y el líder de la Ligue 1 podía haber ganado con más margen si Ibrahimović no hubiese fallado tres claras ocasiones. El equipo de Carlo Ancelotti se pone con seis puntos y condenó al Dinamo a su novena derrota consecutiva en la UEFA Champions League.

El PSG fue a por el partido desde el principio. En los primeros minutos, el habilidoso Marco Verrati asistió a Ibrahimović para que encarara al meta del Dinamo, pero Ivan Kelava evitó el tanto del genial delantero. El Dinamo tuvo sus opciones, pero Domagoj Vida, que tuvo que jugar de mediocentro defensivo, remató a la salida de un córner. Sammir y Duje Čop también gozaron de ocasiones para los de Ante Čačić.

El Dinamo defendía muy cerrado, pero la habilidad de los jugadores del PSG propiciaba ocasiones de gol para los parisinos. Ibrahimović estuvo cerca de marcar tras un genial taconazo de Verratti. El PSG cada vez gozaba de más espacios conforme el Dinamo se iba al ataque. En el 33', un pase de Ibrahimović permitió a Ménez encarar a Ante Puljić. El propio delantero sueco recibió el pase atrás de Ménez para adelantar a su equipo con su gol número 30 en la UEFA Champions League.

Diez minutos después, Ménez batió a Kelava por debajo de las piernas después de deshacerse de Puljić. Javier Pastore sirvió un pase medido al internacional galo y éste aumentó la ventaja del PSG.

A partir de ahí, el PSG controló el partido de manera clara, y en la segunda parte Pastore asistió a Ibrahimović, pero su disparo se marchó fuera. Thiago Silva se topó con el larguero con un remate de cabeza a la salida de un córner, y el suplente Guillaume Hoarau gozó de otra buena ocasión de gol.

Los de Ancelotti pasaron con éxito el primer test ante el Dínamo, y el 6 de noviembre volverán a medirse a los croatas en el Parc des Princes.