El Sarajevo da la sorpresa

KRC Genk - FK Sarajevo 1-2
El conjunto bosnio obtiene una valiosa ventaja al imponerse en la ida disputada en Bélgica.

El FK Sarajevo logró uno de los resultados más memorables de su historia al vencer al KRC Genk en el encuentro de ida de la segunda ronda previa de la UEFA Champions League.

Importante victoria
El único viaje previo del equipo a Bélgica se había saldado con una derrota por 6-1 ante el RSC Anderlect en la Copa de la UEFA de la temporada 1982/83. Sin embargo, el conjunto bosnio fue capaz de remontar un marcador adverso y afrontará el encuentro de vuelta en su estadio con una notable ventaja.

Corta ventaja
El conjunto belga recbió el primer tanto en el minuto 14 tras un mal rechace de Eric Matoukou que permitió que Admir Raščić marcara a placer. El empate llegaría 12 minutos después tras una buena jugada de Miloš Babić que despejó Hans Cornelis dejando de nuevo el balón a los pies del defensa del Genk, que sólo tuvo que empujar el balón a la red esta vez.

Gol de Muharemović
El Genk gozó de sus mejores minutos tras el tanto del empate, pero no acertó a sentenciar el encuentro y el Sarajevo lo aprovechó para marcar el tanto de la victoria a cuatro minutos del final. Almir Turković realizó una gran internada y asistió a Veldin Muharemović propiciando la tercera victoria consecutiva de los visitantes tras imponerse en las dos mangas al Marsaxlokk FC en la ronda anterior.