Remontada del BATE

FH Hafnarfjördur - FC BATE Borisov 1-3
El conjunto bielorruso se rehizo tras el gol en contra y encarrila su eliminatoria.

El FC BATE Borisov supo reponerse del gol recibido en contra y se acabó imponiendo por 1-3 ante el FH Hafnarfjördur en el encuentro de ida de la segunda ronda previa de la UEFA Champions League.

Remontada
El conjunto local tardó tan sólo tres minutos en adelantarse por medio de Matthías Vilhjálmsson. 15 minutos después, Dmitri Likhtarovich anotaría el tanto del empate para el BATE, mientras que Vitali Radzionov le daba la vuelta al marcador al aprovechar un balón suelto ya en la segunda mitad.

Jóhannesson no pierde la esperanza
El Hafnarfjördur se vio obligado entonces a atacar y concedió algunos espacios atrás, lo que aprovechó el BATE para hacer el tercer tanto por medio de Gennadi Bliznyuk justo pasada la hora de encuentro. El entrenador local Ólafur Jóhannesson declaraba: “No me voy nada satisfecho. Si jugamos así no lograremos resultados positivos. La primera parte no fue buena y no volvimos a crear ocasiones tras el gol, nos encerramos atrás y lo acabamos pagando. No voy a reservar a nadie para el partido de vuelta, haremos todo lo que esté en nuestra mano para remontar”.