El Gorica vence al Tirana albanés

Gorika, Zrinjski, Kaunas y Haka se adelantan en sus respectivos duelos para superar la primera ronda.

Reparto de victoria locales y visitantes en la segunda jornada de la primera ronda de clasificación de la UEFA Champions League. El FBK Kaunas, que venció 2-4 es el equipo que afronta con mayor renta el partido de vuelta.

Victoria del Gorica
El NK Gorica venció ayer por 2-0 al SK Tirana con goles de Mladen Kovacevic, nada más reanudarse la primera parte, y Valter Birsa. El resultado le permite encarar con cierta comodidad su visita a Albania la próxima semana. En la siguiente ronda espera el CSKA de Sofía.

Resolutivo Velicka
Dos goles en la primera parte de Andrius Velicka dieron al FBK Kaunas una cómoda ventaja antes del descanso. Eli Thorsteinsson marcó para el equipo feroés poco después del segundo gol lituano. Minutos después Arkadiusz Klimek puso de nuevo dos goles de por medio poniendo el 1-3 en el marcador; pero la respuesta del HB Tórshavn fue rápida, y apretaron el marcador por medio de Rokur av Flotum Jespersen. En los últimos minutos Irmantas Zelmikas hizo el 2-4 definitivo. Victoria con goles del representante lituano ante el campeón de Islas Feroe, el HB Tórshavn. El equipo lituano se acerca así a la segunda ronda de clasificación para la Champions. El campeón de Lituania es muy probable que se cruce en la segunda ronda con el actual campeón de la competición, el Liverpool FC, que venció ayer por 3-0 al Total Network Solutions FC gales.

El Zrinjski se adelanta
Un solitario gol en la primera parte de Boris Maric fue suficiente para dar la victoria al NK Zrinjski por 0-1 contra al F91 Dudelange en Luxemburgo. Es probable que esta valiosa victoria fuera de casa de al Zrinjski el pase, por segunda vez en su historia, a la segunda ronda de clasificación para la Champions League. Allí le espera el SK Rapid Viena, campeón de la liga austríaca.

Paso adelante del FC Haka finlandés
El FC Haka de Finlandia dio un paso de gigante en el duelo escandinavo, tras ganar 1-0 ante el FC Pyunik. Un solitario gol de Juha Pasoja en la primera mitad llena de confianza a los fineses. En la segunda ronda espera el segundo clasificado de la liga noruega: el Vålerenga IF.