El Domžale sale con vida

NK Domžale - NK Dinamo Zagreb 1-2
Un gol de Dražen Žeželj a tres minutos del final da esperanzas a los eslovenos para el encuentro de vuelta.

El NK Dinamo Zagreb se impuso por 1-2 al NK Domžale en el encuentro de ida de la segunda ronda previa de la UEFA Champions League. Los locales se pusieron con una cómoda ventaja de 0-2 arriba, pero el gol de Dražen Žeželj da esperanzas al campeón esloveno, que afrontará el encuentro de vuelta en casa.

Dominio croata
El partido cobró vida en el minuto 7, cuando el capitán del Dínamo Luka Modrić asistió a Tomislav Šokota, que regresa al club tras seis años fuera de croacia, para anotar el primer tanto. El campeón croata, que alcanzó la tercera ronda el año pasado y fue eliminado por el Arsenal FC, fue claro dominador de la primera parte aunque no tuvo más opciones claras de gol.

El gol de la esperanza
El segundo tanto para el Dínamo llegaría en el minuto 5 de la segunda mitad, cuando Modrić era derribado en el área por Janez Aljančič y el propio se encargaba de transformar la pena máxima. El conjunto local pareció relajarse tras el segundo tanto y el Domžale lo aprovechó para acortar distancias por medio de Žeželj cuando apenas quedaban tres minutos para la conclusión, dejando la eliminatoria muy abierta de cara al encuentro de vuelta.