¿Quién le ha impresionado más?

Los goleadores del Rubin Kazan, Karadeniz y Ryazantsev, están entre los jugadores de equipos del este de Europa que han logrado esta jornada un puesto en el Equipo de la Semana.

Aleksandr Ryazantsev (FC Rubin Kazan)
Aleksandr Ryazantsev (FC Rubin Kazan) ©Getty Images

Los goleadores del FC Rubin Kazan, Gökdeniz Karadeniz y Aleksandr Ryazantsev, están entre los muchos jugadores de equipos del este de Europa que han logrado esta semana un puesto en el Equipo de la Semana de Notas de Jugadores. ¿Quién le ha impresionado más? Haga sus comentarios debajo.

Equipo de la Semana de la tercera jornada
Notas de jugadores
, patrocinado por Heineken, da a los usuarios de uefa.com la oportunidad de votar a los mejores jugadores de cada partido de la UEFA Champions League de esta temporada. Aquí está su selección de la tercera jornada:

Portero
Daniel Tudor (FC Unirea Urziceni)
Tudor recibió un gol al poco del comienzo del partido, pero desde entonces se mostró seguro y sin errores en la victoria por 1-4 de su equipo en Ibrox, deteniendo además un penalti al jugador del Rangers Steven Davis. Con el marcador empatado 1-1 en ese momento, Tudor fue decisivo para que el Unirea lograse su primera victoria en la UEFA Champions League.

Defensas
Lateral derecho: George Galamaz (FC Unirea Urziceni)
Después de encajar un gol en el minuto 2, el Unirea necesitó de toda la experiencia de Galamaz para sostener la defensa de tres hombres de su equipo, que de otra forma podía haberse descompuesto. Dan Petrescu introdujo en el minuto 19 a Marius Onofraş por Epaminonda Nicu, permitiendo a Galamaz adelantar su posición hasta el centro del campo y colaborar desde atrás en el tanto del empate del Unirea.

Central: Sébastien Squillaci (Sevilla FC)
El Sevilla continúa destacando en este inicio de temporada, tanto en España como en Europa, con un fútbol bonito, pero este martes demostró que hay formas distintas para lograr victorias. Squillaci se incorporó al ataque en dos ocasiones para marcar dos tantos a balón parado en la victoria del Sevilla por 1-3 sobre e VfB Stuttgart.

Central: Yevgen Khacheridi (FC Dynamo Kyiv)
El altísimo defensa central llegó al primer equipo del Dínamo este verano, y demostró con su sólida actuación ante el FC Internazionale Milano por qué muchos se están fijando en él.  Khacheridi, de 22 años, neutralizó la amenaza que suponía Samuel Eto'o y tuvo varias intervenciones cruciales para mantener el empate 2-2 en San Siro.

Lateral izquierdo: Gabriel Heinze (Olympique de Marseille)
El Marsella afrontó la tercera jornada aún sin puntuar y sabiendo que cualquier cosa que no fuera una victoria complicaría mucho sus opciones de superar la fase de grupos. El Zúrich no consiguió superar la defensa del Marsella, y fue el argentino Heinze quien al final se mostró más decisivo al anotar de volea el tanto de la victoria de su equipo a falta de 21 minutos para el final

Centrocampistas
Cesc Fàbregas (Arsenal FC)
Por si su conjunto de virtudes no fuera ya suficiente, Fàbregas parece haber añadido algo de más de olfato goleador a su repertorio en esta temporada. El centrocampista español, que disputa su séptima temporada en el club, demostró su calidad y marcó para su equipo antes de que David Mendes da Silva igualara el encuentro para el AZ en el descuento.

Ser goleador en el Camp Nou es motivo de orgullo para Ryazantsev, cuyo gran disparo en el minuto 2 puso al Rubin en el camino de la victoria frente al vigente campeón. El centrocampista fue el rápido para recoger un balón perdido y enganchar un gran disparo ante que nada pudo hacer Victor Valdés.

Gökdeniz Karadeniz (FC Rubin Kazan)
Parecía que el Rubin había perdido su oportunidad cuando Zlatan Ibrahimović empató tras el gol inicial de Ryazantsev, pero Karadeniz, tras un perfecto pase de Alejandro Domínguez, demostró mucha tranquilidad para anotar el gol de la victoria del conjunto ruso a falta de 17 minutos para el final.

Gérson Magrão (FC Dynamo Kyiv)
El brasileño de 22 años fue una constante amenaza por la banda izquierda en el empate a dos ante el Inter. Su duelo con Maicon fue una de las grandes batallas del encuentro. Además, lanzó los saques de esquina del Dínamo antes de ser sustituido a los 70 minutos.

Delanteros
Marius Ioan Bilasco (FC Unirea Urziceni)
El Rangers no pudo controlar la potencia y la fortaleza de Bilasco, y se vio incapaz de sujetar al delantero rumano, que no perdonó en un centro de Pablo Brandán para dar el empate a los visitantes y para lograr su primer tanto en la UEFA Champions League.

Adrian Mutu (ACF Fiorentina)
El triunfo por 2-0 sobre el Liverpool en la segunda jornada levantó grandes expectativas en Florencia, por lo que su victoria ante el Debreceni VSC fue una garantía. El Debrecen se puso por delante a los dos minutos pero dos tantos letales de Mutu en los primeros 20 minutos dieron la vuelta al resultado.

¿Quién le ha impresionado más? Haga sus comentarios debajo.