Mínima renta del Lyon para la vuelta

Olympique Lyonnais - Grasshopper Club1-0
Un cabezazo de Milan Biševac le dio la victoria al conjunto francés ante un Grasshopper que dio dos postes y que sigue vivo para la vuelta.

Milan Biševac celebra el único tanto del Lyon ante el Grasshoppers
Milan Biševac celebra el único tanto del Lyon ante el Grasshoppers ©AFP/Getty Images

Milan Biševac cabeceó el único gol del partido en el minuto 64 para un Olympique Lyonnais que consigue una mínima renta ante el Grasshopper Club en el partido de ida de la eliminatoria de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

El defensa serbio se sacó un firme cabezazo que mandó a la izquierda del portero Roman Bürki después de un medido lanzamiento de falta de Clément Grenier desde el costado derecho. Aun así, el Grasshopper de Michael Skibbe llegará al partido de vuelta de este gran desafío con moral después de golpear el poste dos veces en la primera mitad en el encuentro disputado en el Stade de Gerland.

El conjunto suizo podría haber ido con facilidad 0-2 a favor en el minuto 30 de no haber sido por la madera, primero con un disparo de Michael Lang que hizo temblar la portería de Anthony Lopes en el minuto 16. El Grasshopper volvió a maldecir su suerte nueve minutos más tarde, cuando el centrocampista Shkelzen Gashi se encontró de nuevo con el palo con su cabezazo a la salida de un córner.

El equipo de Rémi Garde alabó su suerte, pero fue haciendo su juego hasta el descanso. Bürki se mantuvo ocupado, haciendo una gran parada a Alexandre Lacazette en el 36' antes de hacer una intervención importante para defenderse de un lanzamiento de falta de Grenier justo antes del descanso. Sin embargo, no pudo conseguir ese toque de excelencia tras el cabezazo de Biševac, aunque el partido siguió siendo igualado, al igual que la eliminatoria, que ahora encara el partido de vuelta en Suiza.