El Legia se queda contento

El autor del gol polaco, Kosecki, y el portero Kuciak fueron los grandes artífices de la victoria de los de Varsovia, y el guardameta del Steaua Tătărușanu comentó: "Se nos ha escapado la victoria".

El Legia se queda contento ©UEFA.com

El gol del empate de Jakub Kosecki le dio al Legia Warszawa un valioso 1-1 en la ida del play-off de la UEFA Champions League ante el FC Steaua București, aunque gran parte del mérito fue del portero Dušan Kuciak.

Aunque Kuciak recibió un gol de Federico Piovaccari a los 34 minutos, Kosecki logró empatar en la segunda mitad y se mostró muy contento de dejar al Legia con claras opciones de meterse en su primera fase de grupos en 18 años. El portero del Steaua Ciprian Tătărușanu declaró: “La victoria se nos ha escapado entre los dedos”.

Jakub Kosecki, delantero del Legia
Ha sido un partido muy duro para nosotros. Jugamos bien y merecimos la victoria. El Steaua jugó un buen partido y tuvo sus ocasiones, pero no fueron muchas y al final hay que aceptar lo que tenemos y hay que estar contentos con lo conseguido. Y lo estamos. El fútbol consiste en marcar goles y cuando no marcas, no ganas.

¿Por qué hemos conseguido este empate? Porque tenemos un portero muy bueno y muy buenos jugadores. Desde mi punto de vista siempre quiero darlo todo sobre el campo y estoy feliz con este resultado.

Ciprian Tătărușanu, porter del Steaua
Diría que la victoria se nos ha escapado entre los dedos. A todo el mundo le quedó claro que dominamos el partido, creamos muchas y buenas ocasiones, pero no las convertimos. Esto es fútbol, y el fútbol a veces te castiga.

No podría decir que si el Legia hubiera marcado un segundo hubiera sido un desastre. En el fútbol no hay ningún desastre, pero hubiera sido totalmente inmerecido y una victoria totalmente injusta. De hecho, el 1-1 le da ahora más opciones al Legia.