La Fiorita - Levadia Tallinn 0-1
El centrocampista Heiko Tamm salió del banquillo y silenció a la afición local con un tanto ya en el descuento.

Vladislav Ivanov fue una amenaza constante
Vladislav Ivanov fue una amenaza constante ©Stanislav Moshkov

El FC Levadia Tallinn aprovechó un tanto en los últimos compases para lograr una victoria por 0-1 en el campo del SP La Fiorita en la ida de la primera ronda de la UEFA Champions League.

El conjunto de San Marino estuvo cerca de romper las tablas iniciales, pero el centrocampista del Levadia Heiko Tamm salió del banquillo y silenció a la afición local con un tanto en el tercer minuto del descuento. Los visitantes, de esta forma, defenderán este 0-1 a favor de cara al encuentro de vuelta del próximo martes.

Desde el arranque el ataque fue en un solo sentido y tanto Vladislav Ivanov como Igor Subbotin se encontraron con las buenas intervenciones del portero local Simone Montanari. Poco después, un lanzamiento de falta de Ilja Antonov se fue a la madera en otro ataque del Levadia.

El conjunto visitante no bajó el ritmo tras el descanso e Ingemar Teever estuvo cerca de marcar antes de que Montanari realizase una doble parada a los intentos de Antonov y Tamm. Con el reloj a puntos de llegar al final, el suplente Tamm recibió un inteligente pase de Teever y marcó el valioso tanto de la victoria.