El Levadia pasa goleando

FC Levadia Tallinn - SP La Fiorita 7-0 (Global: 8-0)
Igor Subbotin y Artjom Artjunin hicieron dos goles que ayudaron a su equipo a lograr su mayor goleada en competición europea.

El jugador del Levadia Aleksandr Kulinitš celebra el primer gol de su equipo
El jugador del Levadia Aleksandr Kulinitš celebra el primer gol de su equipo ©Hendrik Osula

El FC Levadia Tallinn consiguió su mayor goleada en competición europea tras derrotar al SP La Fiorita de San Marino por 7-0 y pasar así a la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

El equipo estonio, que había vencido por 0-1 en el partido de ida, derrotó de manera convincente en la vuelta y ahora se medirá al AC Sparta Praha. Hizo el primero después de siete minutos obra de un Aleksandr Kulinitš que puso el centro para que Igor Subbotin cabeceara el segundo a la media hora de encuentro.

Subbotin mandó después un penalti al larguero, señalado después de una mano de Marco Angeletti, antes de que después del descanso hiciera su segundo a falta de 18 minutos para el final. Pero con anterioridad llegó el 4-0, obra del recién salido Omar Elhussieny, que finalizaba el primer ataque del Levadia en el segundo periodo.

Más tarde Elhussieny centró para Artjom Artjunin, que marcó con un disparo desde cerca, antes de que el centrocampista egipcio se sacara otra asistencia, esta vez para que Toni Tipuric cabeceara lejos del alcance de Montanari. Artjunin puso la guinda al pastel en el añadido haciendo el séptimo desde dentro del área.