El Madrid y el Dortmund, ya en octavos

El vigente campeón y el equipo alemán vencieron para sumar 12 puntos de 12 posibles y sellar su presencia en la ronda de eliminatorias que comienza en febrero.

Cuarta jornada - Martes ©AFP/Getty Images

El Borussia Dortmund pasa de ronda, mientras que el Arsenal desperdicia un 3-0 ante el Anderlecht
El Real Madrid CF superó al Liverpool FC para clasificarse tras sumar 12 puntos, como el Dortmund
El Club Atlético de Madrid manda en el Grupo C, mientras que la Juventus remontó ante Olympiacos
El Bayer 04 Leverkusen venció en campo del Zenit y tiene cuatro puntos de margen en el Grupo C

Grupo A
Malmö FF - Club Atlético de Madrid 0-2
• Los goles de Koke y Raúl García dieron al Atlético tres puntos, los que precisamente saca a Juve y Olympiacos.

Juventus - Olympiacos FC 3-2
• Andrea Pirlo marcó en su partido 100 en la competición y la Juve se repuso de un 1-2 en contra.

Grupo B
FC Basel 1893 - PFC Ludogorets Razgrad 4-0
• Cuatro jugadores diferentes marcaron para el Basilea, que está tres puntos por encima de Ludogorets y Liverpool.

Real Madrid CF - Liverpool FC 1-0
• El gol de Karim Benzema fue suficiente para que el vigente campeón asegurase su pase a octavos de final.

Grupo C
FC Zenit - Bayer 04 Leverkusen 1-2
• Dos goles en seis minutos de la segunda mitad de  Son Heung-Min le dieron al Leverkusen el liderato con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo.

SL Benfica - AS Monaco FC 1-0
• Talisca marcó a ocho minutos del final para que el Benfica, como el Zenit, se quede a un punto del Mónaco.

Grupo D
Arsenal FC - RSC Anderlecht 3-3
• El Arsenal mandaba por 3-0, pero el Anderlecht empató el partido para quedarse a cinco puntos de los ingleses, que marcan la clasificación.

Borussia Dortmund - Galatasaray AŞ 4-1
• El Dortmund sumó su cuarto triunfo seguido para pasar, pero el Galatasaray todavía puede unirse.