El conjunto de Óscar García Junyent y Jonathan Soriano ventiló al Liepāja en una jornada sin apenas sorpresas. Aquí el mejor resumen de los partidos del martes.

Valon Berisha, goleador con el Salzburgo
Valon Berisha, goleador con el Salzburgo ©GEPA

Alashkert - Dínamo de Tiflis 1-1 (Global: 1-3)
Se producirá un derbi de Dínamos después de que el campeón georgiano empatase a uno en Armenia para citarse con el conjunto de Zagreb en la siguiente ronda. Jambul Jigauri puso al Dínamo por delante a los 21 minutos y Norayr Gyozalyan puso las tablas en el segundo tiempo.

Liepāja - Salzburgo 0-2 (Global: 0-3)
Partizani o Ferencváros jugarán en la próximo ronda ante el Salzburgo de Jonathan Soriano y Óscar García Junyent, que ventiló su pase por la vía rápida. Valon Berisha y Bernardo marcaron para los austriacos.

El Legia celebra uno de sus goles
El Legia celebra uno de sus goles©Marek Biczyk

Sheriff - Hapoel Beer-Sheva 0-0 (Global: 2-3)
Los locales tuvieron cuatro tiros a puerta, obra de Josip Brezovec, Zoran Kvržić, Vujadin Savić y Mateo Sušić , pero el guardameta David Goresh defendió con éxito su portería para citar al conjunto israelí ante el Olympiacos en la tercera ronda de clasificación.

APOEL - TNS 3-0 (Global: 3-0)
El conjunto galés buscaba la sorpresa tras el empate a cero de la ida, pero tras el descanso Nektarios Alexandrou y Pieros Sotiriou solventaron la eliminatoria antes de que Tomás De Vincenti hiciese el 3-0 final.  Rosenborg o Norrköping, su próximo rival.

Seinäjoki - BATE 2-2 (Global: 2-4)
El campeón finlandés se recuperó de un 0-2 en contra, pero nunca tuvo opciones de superar de ronda, donde el BATE se medirá al Dundalk o al FH islandés. Aleksandr Karnitski y Aleksei Rios pusieron tierra de por medio para el BATE. Ariel Ngueukam y Roope Riski dieron el empate al Seinäjoki.

El Ludogorets no tuvo piedad de su rival
El Ludogorets no tuvo piedad de su rival©Filip Roganović

Copenhague - Crusaders 6-0 (Global: 9-0)
El conjunto norirlandés salió goleada de su visita a Dinamarca, de donde se llevó un contundente goleada tras los goles de Andrija Pavlović, Andreas Cornelius (2), Rasmus Falk y Ján Greguš. Al Copenhague la espera el Astra rumano.

Estrella Roja - Valletta 2-1 (Global: 4-2)
No lo tuvo sencillo el Estrella Roja, que pronto se encontró por detrás en el marcador con un tanto de Jonathan Caruana, pero Mitchell Donald y Aleksandar Katai dieron la vuelta al marcador para que el conjunto balcánico se mida al Ludogorets en la próxima ronda.

Mladost Podgorica - Ludogorets 0-3 (Global: 0-5)
Cosmin Moţi falló un penalti para el Ludogorets, pero Jody Lukoki se pidió el protagonismo para colocar el 0-3 mediado el segundo tiempo. Wanderson fue el otro goleador. El Estrella Roja será el próximo rival del campeón búlgaro.

Legia - Zrinjski 2-0 (Global: 3-1)
Nemanja Nikolić fue la estrella de un partido que dio la clasficación al Legia y frustró las esperanzas del campeón bosnio. El internacional húngaro abrió el marcador desde el punto de penalti y volvió a ver puerta tras el descanso para dejar a su equipo a un paso de los play-offs.