Triunfos de City, Gladbach y Copenhague

El conjunto de Josep Guardiola goleó por 0-5 al Steaua de Bucarest con tres goles de un Sergio Agüero que erró dos penaltis en la primera parte.

Triunfos de City, Gladbach y Copenhague ©AFP/Getty Images

Manchester City, Young Boys y Copenhague ganaron sus respectivos partidos en la ida del play-off de la UEFA Champions League.

Pinche en los enlaces para leer las crónicas.

Steaua - Manchester City 0-5
Sergio Agüero falló dos penaltis y aun así logró marcar tres goles en la contundente victoria de los de Josep Guardiola en Rumanía.

Young Boys - Mönchengladbach 1-3Dos goles en tres minutos de la segunda parte dieron al conjunto germane una importante victoria de cara al encuentro de vuelta de la semana que viene.

Davy Klaassen empató para el Ajax
Davy Klaassen empató para el Ajax©Getty Images

Ajax - Rostov 1-1
Aunque el debutante Rostov se adelantó con un tanto de falta de Christian Noboa, el Ajax, cuatro veces campeón, empató gracias a un tanto de penalti de Davy Klaassen.

Dinamo Zagreb - Salzburgo 1-1
Valentino Lazaro adelantó al conjunto austriaco justo antes de llegar a la hora de juego, pero Marko Rog logró el empate definitivo desde el punto de penalti.

København - APOEL 1-0
Andrija Pavlović regateó al portero del APOEL Boy Waterman antes del descanso para poner en ventaja a los daneses antes de la vuelta de la semana que viene.

Partidos del miércoles (todos empiezan a las 20:45 HEC)