Triunfos de Barça, Juve y Madrid

El Real Madrid sigue al frente de la Liga después de derrotar por 2-4 al Leganés. Además, la Juve consiguió meterse en la final de la Coppa Italia al eliminar al Nápoles.

Triunfos de Barça, Juve y Madrid ©Getty Images

ATLÉTICO - LEICESTER CITY

Atlético - Real Sociedad 1-0(Filipe Luís 28')
El conjunto rojiblanco se impuso por la mínima en un encuentro en el que tuvo ocasiones suficientes para lograr un resultado mucho más amplio, dos especialmente claras de Fernando Torres y Yannick Carrasco. Filipe Luís, que ya marcó el pasado fin de semana ante el Málaga tras asistencia de Torres, marcó el tanto de la victoria tras otra gran asistencia del madrileño para dar tres puntos más a su equipo e intentar descolgar al Sevilla en la lucha por la tercera plaza antes de la visita del equipo andaluz al Camp Nou.

©Getty Images

Leicester City - Sunderland 2-0 (Slimani 69', Vardy 78')
Craig Shakespeare logró su sexta victoria consecutiva como entrenador del Leicester tras remplazar a Claudio Ranieri el pasado mes. Los dos goles de los 'foxes' fueron creados por Marc Albrighton, que salió junto a Islam Slimani en el minuto 62. Jamie Vardy sigue con su buena racha marcando por tercera jornada consecutiva en la Premier League.

BAYERN DE MÚNICH - REAL MADRID

Hoffenheim - Bayern 1-0 (Kramarić 21')
Un gol de Andrej Kramarić condenó al Bayern a su segunda derrota en la presente Bundesliga acabando con una racha de 20 partidos sin perder en todas las competiciones. Robert Lewandowski mandó un centro de Kingsley Coman al larguero antes del descanso y en la reanudación tuvo otra ocasión de oro que paró bien Oliver Baumann.

Leganés – Real Madrid 2-4 (Gabriel 32', Luciano 34'; James 15', Morata 18' y 23', Mantovani pp 48')
En su primera visita a Butarque en la Liga, el Real Madrid lució plantilla para terminar imponiéndose por 2-4 al Leganés. En un once sin Bale, Cristiano, Benzema, Carvajal o Modrić, Álvaro Morata fue el protagonista del partido dos goles. James Rodríguez había abierto antes el marcador después de una gran jugada de Asensio, y Mantovani, en propia puerta, cerró el marcador. Así pues, el Madrid sigue al frente de la Liga con dos puntos más que el Barcelona.

BORUSSIA DORTMUND - MÓNACO

Borussia Dortmund - Hamburgo 3-0 (Castro 13', Kagawa 81', Aubameyang 90+2')
Pierre-Emerick Aubameyang se colocó por delante de Lewandowski en la tabla de goleadores de la Bundesliga. El gabonés hizo su 25º gol de la temporada en una victoria que mantiene al equipo de Westfalia a un punto del Hoffenheim, que sigue tercero.

Mónaco - Lille 2-1 (Germain 35', 45'; El Ghazi 90+2')
Valère Germain hizo dos goles que aseguran un puesto al Mónaco en las semifinales de la Copa de Francia. Entre los dos goles del capitán del equipo del Principado fue expulsado el jugador del Lille Carlens Arcus.

JUVENTUS - BARCELONA

Nápoles - Juventus 3-2 (Hamsik 53', Mertens 61, Insigne 67'; Higuaín 32' y 58')
La Juve jugará su tercera final de la Coppa Italia de manera consecutiva después de sufrir y lograr el pase pese a la derrota por 3-2 ante el Nápoles. Gonzalo Higuaín fue el protagonista del partido al marcar ante su ex equipo los dos goles de los del Piamonte.

Barcelona - Sevilla 3-0 (Suárez 25', Messi 28' y 33')
El Barcelona se impuso con un cómodo 3-0 a un Sevilla que sigue inmerso en un bache de juego y resultados. Luis Suárez adelantó a los de Luis Enrique con un tanto de chilena, y Lionel Messi cerró el marcador con dos goles antes de llegar al descanso. El argentino ya suma 27 dianas y lidera la clasificación de goleadores. En los minutos finales del partido, Vitolo fue expulsado en el Sevilla al ver su segunda tarjeta amarilla.