"Es imposible ganar jugando así"

Marcelino se mostró preocupado tras el empate de su equipo ante el Young Boys 1-1 en Suiza. "Por el camino del segundo tiempo no sólo no empataremos, sino que perderemos", dijo el técnico asturiano.

Matchday three highlights: Young Boys 1-1 Valencia

Marcelino García Toral, entrenador del Valencia
Me cuesta encontrar una explicación. Teníamos todo a favor. Estuvimos en el primer tiempo a gran nivel y pudimos cerrar el partido. Todo seguía el camino que deseábamos. Pero en la segunda parte entramos mal y nos llevó a una inseguridad en la que todos perdíamos el balón fácil. Llegó el penalti en una falta de concentración y eso le dio más alas al rival.

Estamos preocupados por lo que hemos visto hoy. Al final ellos pudieron ganar el partido y si lo hubieran hecho deberías aceptarlo. En el segundo tiempo fallan muchas cosas. La organización, el trabajo defensivo, el trabajo colectivo y el ataque. El rival nos superó y por este camino es imposible ganar jugando así. En el segundo tiempo estuvimos desaparecidos. Quisimos ganar de forma individual. Por el camino del segundo tiempo no sólo no empataremos, sino que perderemos.

El delantero belga fue el héroe del Valencia en Suiza.
El delantero belga fue el héroe del Valencia en Suiza.©AFP/Getty Images

Carlos Soler, centrocampista del Valencia
El Young Boys ha sido superior en gran parte del partido. Ha llegado más al área nuestra. Nosotros no hemos generado mucho. En la segunda parte han estado cerca de ganarnos. Hemos desperdiciado una oportunidad tras ponernos por delante en Champions. Hemos empatado y nos han podido ganar. Tenemos que corregir errores.

Somos el Valencia y tenemos que intentar ganar en cualquier estadio. Con dos puntos se nos complica estar en octavos, pero tenemos que competir en todos los estadios e intentar clasificarnos.

Guillaume Hoarau, delantero del Young Boys
Estoy muy feliz de haber permitido al equipo sumar este punto histórico. Me hubiera gustado marcar más goles para ayudar al equipo a ganar el partido. Estamos un poco decepcionados de que no hayamos marcado otro gol en la segunda mitad.

Hay penaltis que son más estresantes que otros, este no muy estresante. Pero cuando el árbitro pitó, es como una lotería, 50-50. Elegí el lado, me centró el golpear la pelota y entró.