FK Partizan - HB Tórshavn3-0
El delantero logró dos tantos y dió la asistencia en el tercero en el partido de ida ante el HB Tórshavn.

Danko Lazović durante su época en el Zenit
Danko Lazović durante su época en el Zenit ©Getty Images

Dos goles de Danko Lazović ayudaron al FK Partizan a dar un gran paso para casi cerrar su eliminatoria de la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League ante el HB Tórshavn.

El jugador de 31 años marcó seis goles en los diez partidos de liga que jugó en su vuelta al Partizan tras haber vestido las camisetas del Feyenoord, PSV Eindhoven y FC Zenit, entre otros. Ha comenzado de cero esta temporada y lo ha hecho del mejor modo posible. Logró rematar de cabeza un saque de esquina efectuado por Miloš Drinčić abriendo el marcador en el minuto 14.

El campeón de las Islas Feroe intentó frenar las acometidas serbias por momentos, pero no tuvo ningún disparo entre los tres palos ni ninguna oportunidad de gol. A los 64 minutos volvieron a encajar un tanto. Petar Škuletić cabeceó un pase de Nikola Petrović contra la madera, Lazović cogió el rechace y lo mandó al fondo de la red. Siete minutos después, Škuletić hacía el 3-0 tras una jugada en la que Lazović se abrió paso por banda derecha y dio un pase al área para que su espigado compañero lo rematara.