Resumen del miércoles en la Champions League: goleadas de Villarreal, Chelsea y Bayern

Jornada de goles, emoción y grandes partidos en la Champions League. El United protagoniza la remontada de la noche.

Cristiano Ronaldo celebra el gol del triunfo ante el Atalanta
Cristiano Ronaldo celebra el gol del triunfo ante el Atalanta Getty Images

La jornada del miércoles en la Champions League dejó grandes partidos llenos de emoción, goleadas y espectaculares remontadas.

UEFA.com repasa lo más destacado de la tercera jornada de la UEFA Champions League.

Todos los resultados del la tercera jornada

Pincha en cualquier marcador para saberlo todo sobre cómo fue el partido. Los resúmenes en vídeo están disponibles a partir de medianoche hora local.

Grupo E

Barcelona - Dínamo de Kiev 1-0

A pesar de un dominio claro durante todo el primer tiempo y fallar claras ocasiones, tuvo que esperar hasta el minuto 36 para que Piqué marcara el primer gol del partido. En el segundo tiempo, el conjunto de Koeman buscó el segundo gol ante un Dínamo de Kiev que apenas inquieto la meta de Ter Stegen. Así, el marcador no se movió y el Barça suma sus primeros tres puntos, mientras que los ucranianos siguen con uno.

02/11: Dínamo de Kiev - Barcelona

Benfica - Bayern 0-4

Un espectacular golazo de libre directo de Leroy Sané abrió la lata en Lisboa para que el Bayern mantuviese su pleno de victorias en esta fase de grupos frente a un gran Benfica, que resistió hasta la recta final, a pesar de la goleada. El conjunto bávaro, con este resultado, refrendó la primera plaza del grupo y llega a nueve puntos en tres partidos. El Benfica, segundo por delante del Barcelona.

02/11: Bayern - Benfica

Grupo F

Young Boys - Villarreal 1-4

El Villarreal logró un importante triunfo para sus aspiraciones en el Grupo F tras imponerse por 1-4 al Young Boys en Suiza. Yeremy Pino, en su 19º cumpleaños, adelantó a los de Unai Emery, mientras que Gerard Moreno, Alberto Moreno y Samu Chukwueze - en la recta final- certificaron la primera victoria del conjunto groguet en esta fase de grupos. Los de Emery, segundos.

02/11: Villarreal - Young Boys

Man. United - Atalanta 3-2

El Manchester United tuvo que sudar en su partido contra el Atalanta en Old Trafford. Parecía que el conjunto italiano iba a dar la sorpresa con los goles de Pašalić y Demiral, ambos en la primera parte. Sin embargo, los locales tiraron de galones para dar la vuelta al marcador: Rashford puso emoción en el inicio de la segunda parte, mientras que Maguire firmó el empate a 15' del final. Cristiano obró la gesta con un gol de cabeza en la recta final. Los ingleses, primeros de grupo

02/11: Atalanta - Man. United

Grupo G

Salzburgo - Wolfsburgo 3-1

Comenzó con goles el partido. Adeyemi marcó en el 3' para los locales, respondiendo Nmecha al cuarto de hora de juego. El resultado no se movió en el primer tiempo hasta que en el 65' el suizo Okafor volvió a poner por delante en el luminoso al conjunto austríaco. El propio Okafor se encargó de sentenciar el partido a 13 minutos del final sellando el liderato del Salzburgo y dejando al Wolfsburgo con solamente dos puntos en su casillero.

02/11: Wolfsburgo - Salzburgo

LOSC - Sevilla 0-0

El Sevilla no pudo firmar su primera victoria del curso en la Champions League en su visita a Francia, donde empató sin goles ante el LOSC. El conjunto de Julen Lopetegui ha empatado sus tres partidos en esta competición, pero marcha segundo de su grupo.

02/11: Sevilla - LOSC

Grupo H

Chelsea - Malmö 4-0

El Chelsea se afianzó en la segunda plaza del Grupo H tras golear al Malmö en Londres. Christensen y Jorginho, de penalti, encarrilaron el triunfo en la primera parte, mientras que Havertz y (otra vez) Jorginho sellaron la goleada en el segundo acto. Los londinenses, eso sí, perdieron por lesión a Werner y Lukaku.

02/11: Malmö - Chelsea

Zenit -Juventus 0-1

La Juventus sacó tres puntos de oro en su visita a Rusia para sumar su tercera victoria en esta fase de grupos. El conjunto italiano firmó pleno en la competición gracias al gol de Kulusevski en el 86' que acabó con la resistencia del Zenit.

02/11: Juventus - Zenit