Redknapp se marcha radiante de Milán

"Todo el equipo ha estado magnífico", declaró el entrenador del Tottenham tras la victoria de su equipo por 0-1 en San Siro, mientras que Allegri cree que su conjunto aún tiene opciones.

Redknapp se marcha radiante de Milán ©Getty Images

A pesar de que las cosas no fueron fáciles para el Tottenham Hotspur FC, su entrenador Harry Redknapp elogió el trabajo de sus futbolistas que lograron un importante 0-1 ante el AC Milan. Por su parte, y después de haber encajado un gol, el entrenador rossoneri Massimiliano Allegri mostró plena confianza en su equipo de cara al partido de vuelta que tendrá lugar en White Hart Lane el próximo 9 de marzo.

Harry Redknapp, entrenador del Tottenham
Ha sido una actuación fantástica, los chicos han estado brillantes. En la primera parte fuimos, de lejos, el mejor equipo. Sabía que nos iban a presionar durante la segunda mitad y fue muy difícil no encajar un gol pero los chicos han estado muy bien en defensa. En los primeros 25 minutos fuimos superiores.

En el descanso hablamos de darle el balón a Aaron Lennon ya que estaba superando a su marcador. Lo hizo todo muy bien en el tanto de la victoria. El equipo entero estuvo magnífico, cada uno de ellos hizo su trabajo. Heurelho Gomes logró grandes paradas que fueron vitales para mantener el resultado. Ha sido una buena noche para el público. Era importante estar en el sitio adecuado en el momento adecuado y nosotros lo logramos.

Massimiliano Allegri, entrenador del Milan
La derrota no ha sido merecida, pero la eliminatoria aún está abierta. Hemos pagado muy caro un error en un contraataque. Hemos buscado el gol, pero el Tottenham ha defendido muy bien y nos ha sido muy difícil encontrar espacios. En la segunda parte hemos creado más ocasiones, porque es cierto que en la primera hemos estado demasiado tímidos.

En Londres tendremos que afrontar el partido de forma distinta. Algo que hemos hecho a ratos en el segundo tiempo del partido de hoy. Es difícil jugar cuando un equipo con los spurs llega a San Siro y deja tan pocos espacios. La verdad es que la defensa del Tottenham tiene mucho crédito en esta victoria. Creo que la clasificación aún es posible. Tenemos que jugar con equilibrio y confiar en nuestra calidad.