Abdullei lidera la clasificación

F91 Dudelange - FC Santa Coloma 2-0 (global: 4-0)
Dos goles del nigeriano dieron al Dudelange su segundo triunfo por 2-0 ante el Santa Coloma.

El Dudelange logró ganar al Santa Coloma por un global de 4-0
El Dudelange logró ganar al Santa Coloma por un global de 4-0 ©UEFA.com

Dos goles del substituto Amodou Abdullei dieron al F91 Dudelange su segundo triunfo por 2-0 en apenas una semana que asegura al campeón de Luxemburgo una plaza en la segunda fase de clasificación de la UEFA Champions League.

Tal y como sucedió en el partido de ida, el Dudelange logró perforar la defensa visitante después del descanso y tras haber controlado el partido. Bryan Melisse fue una constante amenaza para el Santa Coloma pero el equipo local parecía negado de cara a puerta mandando incluso un balón al larguero nada más empezar la segunda parte, obra de Jean-Sébastien Legros, autor de un tanto en el encuentro de ida.

El técnico Daniel Theis metió en el campo a Abdullei y pronto su sustitución tuvo recompensa. Un centro de Jean-Philippe Caillet lo conectó el delantero nigeriano que puso a los suyos por delante a la hora de partido. Con una gran ventaja en la eliminatoria, el Dudelange se relajó pero no Abdullei, que cuando apenas quedaba tiempo logró el segundo de la noche tras una buena combinación entre Legros y Daniel Da Mota.

Esta victoria supone que el Dudelange se medirá en la siguiente ronda al NK Maribor, con el partido de ida en Eslovenia el próximo 12 de julio.