"No ha habido tanta diferencia"

Juan Carlos Garrido, entrenador del Villarreal, lamentó el tempranero gol del Bayern en la derrota de su equipo por 0-2 frente a los bávaros. Heynckes, muy contento por la victoria.

"No ha habido tanta diferencia" ©UEFA.com

Juan Carlos Garrido, entrenador del Villarreal
El primer gol, a los siete minutos, ha condicionado mucho el resto del partido. Tanto en lo físico como en lo táctico y en lo psicológico. El gol de ellos ha llegado tras una jugada evitable. Hemos cometido errores y lo hemos pagado. El primer tiempo ha sido igualado con dos ocasiones de gol, ellos han tenido una y la han marcado. El 0-1 nos obligó a ser más ofensivos.

Así, ellos han estado más cómodos y con más espacios. Hemos intentado meternos en el partido pero el 0-2 a quince minutos del final ha terminado con el partido. Da la sensación de que han ganado con una claridad que no ha sido tanta. A pesar de la derrota, debemos de recordar que estamos jugando la Champions League y que jugamos contra los mejores equipos del mundo que están a un gran nivel.

Jupp Heynckes, entrenador del Bayern
Esta es una buena victoria en un campo complicado. Ha sido un buen partido para nosotros tras hacer un gran encuentro. En la primera mitad conseguimos irnos con victoria en el marcador. Y ya en la segunda parte, dominamos con mucha más facilidad. Hemos demostrado que hemos ganado con solvencia y en la primera parte conseguimos hacer el 1-0 aunque estuvo igualada.

Estoy feliz porque este equipo ha demostrado que puede competir en Europa. Ganar aquí nos va a dar más confianza de cara a los siguiente partidos. Este es un primer paso pero queda mucha liguilla todavía. Ayuda empezar ganando y sabíamos que era muy importante ganar.