"Tenemos mucho carácter, y nos repondremos"

El delantero delVillarreal Giuseppe Rossi reconoció la superioridad del Bayernen la victoria por 0-2 sobre su equipo, pero cree que serecuperarán de la derrota, mientras que Toni Kroos se mostró feliz con el resultado.

"Tenemos mucho carácter, y nos repondremos" ©UEFA.com

El delantero del Villarreal CF Giuseppe Rossi reconoció la superioridad del FC Bayern München en la victoria por 0-2 sobre su equipo, pero cree que se recuperarán de la derrota y ve el futuro con optimismo. Mientras tanto, el autor del primer gol del Bayern, Toni Kroos, que fue elegido mejor jugador del partido, se mostró satisfecho con el marcador y ambicioso para el resto de la fase de grupos.

Giuseppe Rossi, delantero del Villarreal
En la primera parte estuvimos bien, y ellos solo dispararon un par de veces a portería, pero creo que en la segunda mitad no salimos con la intensidad suficiente. Ellos movieron muy bien el balón, y nosotros deberíamos haber estado mejor. Hay que elogiar su actuación de esta noche, pero la fase de grupos es larga y quedan cinco partidos.

En la segunda parte bajamos un poco la intensidad, no jugamos como teníamos que haberlo hecho. Es difícil crear ocasiones cuando no te acercas a la portería rival. Tenemos mucho carácter, y nos repondremos. Esta es una gran oportunidad para nosotros y aún podemos hacerlo bien.

Toni Kroos, centrocampista del Bayern
Estamos contentos con el 0-2 pero pudimos marcar más goles, aunque este es un gran resultado. Creo que hemos jugado mucho mejor en la segunda parte que en la primera. Nuestra circulación del balón fue muy buena en esta segunda mitad, y tuvimos el partido totalmente controlado. Estamos en un grupo muy difícil con equipos muy buenos de las principales ligas europeas, pero queremos ser primeros y tenemos la calidad para lograrlo.

Nils Petersen, delantero del Bayern
El Villarreal ha jugado muy bien en la primera mitad. Para nosotros fue genial marcar primero. Marcamos en el momento adecuado de la primera mitad, porque estábamos pasando un momento malo justo entonces. Es un plus para nosotros que el otro partido del grupo terminara en empate porque ya tenemos una ventaja, pero somos el Bayern y no podemos mirar lo que hacen nuestros rivales.

Cristián Zapata, defensa del Villarreal
Nos vamos un poco tristes por el resultado, pero sabemos que en los próximos partidos tenemos que dar mucho más para conseguir el resultado que queremos. El Bayern hoy estuvo muy bien, pero nosotros no hicimos nuestro fútbol. Después de su gol bajamos un poco nuestra intensidad y eso les dio confianza. Ellos supieron aprovechar nuestro bajón.