Garrido, satisfecho pese a la derrota

El técnico del Villarreal lamentó las "dos jugadas accidentadas" que costaron a su equipo la derrotaante el SSC Napoli, aunque se mostrócontento con la actuación general, mientras que Walter Mazzarri elogió a sus jugadores.

Garrido, satisfecho pese a la derrota ©UEFA.com

El técnico del Villarreal CF, Juan Carlos Garrido, lamentó las "dos jugadas accidentadas" que costaron a su equipo la derrota por 2-0 ante el SSC Napoli en el Grupo A, aunque se mostró satisfecho con la actuación general de los suyos. Por su parte, el técnico del conjunto italiano, Walter Mazzarri, cree que la actitud desplegada por su equipo en este partido es la correcta para lograr sus objetivos en esta UEFA Champions League.

Juan Carlos Garrido, entrenador del Villarreal
Sus dos goles han llegado en jugadas muy accidentadas que en un duelo de tanto nivel son un regalo y condicionan mucho el partido. Con el resto del encuentro y con el juego podemos estar satisfechos porque el equipo ha dado la cara en todo momento. .

Encajar dos goles en menos de un minuto en dos jugadas tan accidentadas no puede servir para calificar al equipo. Antes de sus goles estaba dando la sensación de que estábamos atacando y de que íbamos a por el partido. Con sus dos goles el equipo ha tenido que hacer un esfuerzo extra y lanzarse al ataque, pero nos ha faltado acierto.

Hoy nos hemos quitado al miedo del primer partido y hemos jugado un buen encuentro. Es un gran paso para quitarnos el miedo y para confiar en nuestras posibilidades. Tenemos nuestro objetivo al alcance y estamos capacitados para ganar a nuestros rivales.

Walter Mazzarri, entrenador del Nápoles
Jugamos bien durante 60 ó 70 minutos y dimos todo lo que teníamos en el terreno de juego. Creo que mis jugadores estaban enormemente cansados en los últimos 20 minutos, porque jugamos durante mucho tiempo a una gran intensidad en el primer tiempo. Hubiera cambiado si hubiera podido a cinco o seis jugadores, porque estaban casi agotados, pero no pude, así que tuvimos que sufrir hasta el final. Un gol de ellos podría habernos complicado muchísimo las cosas en los últimos minutos.

Estoy feliz porque mis jugadores han entendido que nuestro planteamiento debe ser el mismo en cada partido, independientemente de nuestro rival. Y estoy muy orgulloso porque todos han entendido que el equipo va antes que sus actuaciones individuales. Solo hay que ver lo mucho que están trabajando juntos los tres delanteros. Para casi todos mis jugadores es casi la primera vez que juegan la Champions League. Han entrado en el campo con una gran autoridad y hay que felicitarles.

Bruno Soriano, centrocampista del Villarreal
Nos vamos con el buen sabor de boca tras la segunda parte, donde hemos dominado y hemos creado ocasiones de gol. Es una pena el resultado final. Nos lo jugamos todo en los dos partidos ante el Manchester City FC. Necesitamos puntuar. Vamos con la ilusión de que tenemos un buen equipo y de que podemos puntuar en cualquier campo, pero hay que ir con cuidado porque en la Champions League no te regalan nada.