Gomez, la pesadilla del City

Los dos tantos del delantero del Bayern acabaron con las opciones del cuadro inglés de sacar algo positivo de Alemania. "Es complicado vencer 2-0 a un equipo tan fuerte", comentó el autor de los dos goles.

Mario Gomez celebra el 2-0 del Bayern ante el City
Mario Gomez celebra el 2-0 del Bayern ante el City ©Getty Images

Tras hacer los dos tantos en la victoria del FC Bayern München 2-0 ante el Manchester City FC en la UEFA Champions League, el delantero Mario Gomez comentó a UEFA.com que las grandes actuaciones del equipo bávaro valen más que su racha goleadora.

Mario Gomez, delantero del Bayern
Es sin duda un buen comienzo, pero no hemos logrado nada. Hemos tenido dos grandes partidos, ante el City desde el minuto 20 hasta el final y todo el encuentro contra el Villarreal. Una vez más mantuvimos la portería a cero y anotamos goles en ataque. Así que estamos en buena forma. En la Bundesliga, el equipo que concede la menor cantidad de goles gana el título, y en la UEFA Champions League, los resultados son muy ajustados y hay que ser fuerte en defensa para ganar y mejorado en nuestro juego defensivo, y desde el minuto 25 dominamos claramente el partido y ganamos merecidamente.

Comenzamos un poco nerviosos, no sabemos porque, pero esta no es la razón. Tenemos un equipo fuerte, somos conscientes, y desde el minuto 25 supimos como mover el balón, y aunque el City nos puso presión, supimos defendernos bien y como sabemos tocar la pelota, no la perdimos. Es muy complicado hacer un 2-0 a un equipo fuerte como éste. Hicimos un excelente segundo tiempo.

Yo tuve algunos problemas al comienzo. Estaba un poco fuera de ritmo. No he jugado las últimas semanas. Comencé bien la temporada, pero he tenido dos pequeñas lesiones las cuales han parado mi ritmo, pero esta noche estoy feliz ya que he estado bien y he trabajado duro durante todo el partido, y en especial en la segunda mitad he jugado mucho mejor. Tengo que dar las gracias al entrenador Jupp Hockeys que ha tenido confianza en mí a pesar de mi mal partido ante el Leverkusen del pasado fin de semana y de los primeros 30 minutos del partido ante el City.