Gonzalo, frustrado con la derrota

El defensa argentino del Villarreal se mostró abatido tras perder ante el Manchester City con un gol en el último minuto, pero alabó el juego y la actitud de su equipo durante el partido.

Gonzalo, frustrado con la derrota ©UEFA.com

Gonzalo Rodríguez comentó que los jugadores del Villarreal CF estaban abatidos tras su derrota ante el Manchester City FC por 2-1 con un gol en el último minuto del partido, aunque alabó el juego y la actitud de su equipo. "Jugamos lo suficientemente bien para obtener algo. Fuimos una vez más el viejo Villarreal", dijo el defensa argentino después de una derrota que puso muy difícil la clasificación para la siguiente ronda, mientras su compatriota Pablo Zabaleta, jugador del City, cree que su equipo mereció ganar el encuentro.

Pablo Zabaleta, defensa del Manchester City
Era importante ganar. Obviamente, si no juegas a tu mejor nivel y obtienes los tres puntos es algo importante. Hoy tuvimos opciones de marcar más goles, pero no llegaron y al final todo se decidió en el último minuto. Obviamente, es una gran victoria para nosotros, y el grupo está todavía muy abierto.

Demostramos carácter como equipo más allá de las ocasiones que creamos y no pudimos convertir. El equipo siguió intentando jugar, crear ocasiones, y cuando ganas en el último minuto puede decirse que has tenido suerte, pero también puede deberse a la constancia, porque seguimos luchando hasta el final. La presión todavía está ahí. Es un grupo muy igualado, quizá el más difícil de todo el torneo. Tenemos equipo para seguir adelante, y eso es para lo que estamos trabajando, pero la presión siempre está ahí.

Aleksandar Kolarov, Manchester City defender
Sabíamos que sería un partido muy difícil ante un Villarreal que hace un gran fútbol. Confiamos en que podíamos ganar, y en los últimos segundos lo conseguimos, y fue muy importante para nosotros. Teníamos confianza en nosotros mismos. Era importante marcar antes del descanso para afrontar los últimos 45 minutos con empate 1-1. El Villarreal es un equipo muy bueno, pero creo que nosotros merecimos ganar.

Gonzalo Rodríguez, defensa del Villarreal
Creo que jugamos lo suficientemente bien para obtener algo, solo nos faltaron 30 segundos, así que podéis imaginar el ambiente que hay en el vestuario. Fuimos una vez más el viejo Villarreal. Jugamos un gran fútbol al primer toque, y en la segunda mitad tuvimos ocasiones para marcar goles, pero desafortunadamente no lo hicimos. Ahora lo tenemos muy difícil. Quedan tres partidos, nueve puntos, y tenemos dos encuentros en casa. Intentaremos ganarlos todos, pero veremos qué pasa.

Cristián Zapata, defensa del Villarreal
Estamos muy tristes por haber perdido en el último minuto. Fue una derrota dura ya que lo dimos todo durante los 90 minutos. El equipo estuvo muy unido, y jugamos un buen fútbol ante un rival muy complicado como el City. Corrimos, luchamos, lo hicimos muy bien y esto es lo positivo.

Carlos Marchena, defensa del Villarreal
Es complicado. Fue un partido en el que jugamos bien, tuvimos el balón y controlamos el encuentro en bastantes momentos, pero acabamos perdiendo. Tenemos que mantener la cabeza bien alta, tenemos otro partido el domingo y si trabajamos así y jugamos así, ganaremos muchos más encuentros.