Resultado increíble para Been

El entrenador del Genk se mostró eufórico tras el empate cosechado por sus hombres ante el potente Chelsea mientras que Villas-Boas lamentó que su equipo no marcase más goles.

Jelle Vossen, feliz por el empate del Genk
Jelle Vossen, feliz por el empate del Genk ©Getty Images

Mario Been, entrenador del Genk
Antes del encuentro hubiésemos firmado un empate ante el Chelsea. Para un equipo como el Genk, es un resultado increíble. Tuvimos un buen inicio pero pronto nos pusimos por detrás, 0-1, y comenzamos a encerranos poco a poco en nuestro campo. Por suerte, Lászlo Köteles paró el penalti y seguimos creyendo en nosotros mismos.

Hubo algunas fases en el encuentro en las que jugamos a un nivel excelente. En la segunda parte el juego se desarrolló más en el campo del Chelsea que en el nuestro. Tuvimos la paciencia necesaria y el gol nos vino muy bien. Al final del partido tuvimos un ángel sobre nuestro larguero protegiendo nuestra portería ya que pudimos perder.

André Villas-Boas, entrenador del Chelsea
En la primera parte hemos jugado muy bien y hemos logrado el gol que queríamos. En la segunda mitad, especialmente en los primeros 20 minutos, nuestro nivel ha bajado y hemos perdido el control del encuentro. Entonces nos hemos repuesto y hemos estado cerca del 1-2. Necesitamos concretar las ocasiones que tenemos delante de la portería.

Tenemos que volver al mismo punto que antes de la derrota frente al Queens Park Rangers. No estamos del todo contentos ya que sólo hemos sumado un punto fuera de casa en un partido que queríamos ganar. No todo es negativo pero queríamos salir de aquí con un triunfo.

Hubiese sido perfecto irnos con un 0-2 al descanso pero no hemos podido convertir ese penalti. Raul Meireles ha estado cerca con su disparo y después hemos tenido otras ocasiones. Hemos gozado de oportunidades pero no hemos sido capaces de marcar. Hemos defendido bien pero si encajas un gol es que lo puedes hacer mejor. Tenemos que recuperar el impulso que hemos perdido.