Heynckes destaca el compromiso

Tanto el técnico del Bayern como su homólogo del Nápoles, Walter Mazzarri, alabaron el esfuerzo de sus jugadores en el emocionante triunfo bávaro por 3-2 ante el cuadro italiano.

Mario Gomez (izquierda) anotó un 'hat-tick' ante el Bayern
Mario Gomez (izquierda) anotó un 'hat-tick' ante el Bayern ©Getty Images

Jupp Heynckes, entrenador del FC Bayern München
No hay duda de que nos descuidamos cuando nos pusimos 3-0 arriba. Ya le dije al equipo antes del encuentro que sería un choque complicado. El Nápoles nunca se rindió, tuvo una gran moral y es muy fuerte cuando pelea y corre.

A este nivel nada es gratis y a día de hoy no hemos perdido ningún encuentro en la UEFA Champions League. Tenemos que estar agradecidos por el triunfo.

No hay que valorar sólo los goles de Mario Gomez pero sin duda su contribución al equipo ha sido decisiva. Ha mostrado un gran compromiso. Ya sabemos que es capaz de marcar pero además es positivo verle luchar por su equipo.

La lesión de Bastian Schweinsteiger nos golpeó muy duro, se pudo ver en las reacciones de sus compañeros. Hubo un bajón en nuestro juego tras su cambio. Hasta el momento hemos sido capaces de compensar la ausencia de varios lesionados. Espero que ese sea el caso en las próximas semanas.

Walter Mazzarri, entrenador del SSC Napoli
No creo que mi equipo mereciese perder, sobre todo, tras lo visto en la segunda mitad. Hemos tenido delante a uno de los clubes más fuertes de Europa y estamos muy tristes por perder. En la segunda parte mis jugadores estuvieron muy bien, hicieron lo posible por empatar aunque pareciese imposible. No tuvimos un buen comienzo ya que cometimos errores que ellos aprovecharon para adelantarse. Ellos son muy buenos y tienen más experiencia. Durante el descanso hablamos todos juntos y las cosas cambiaron.

Hace dos semanas empatamos pero esta noche pienso que jugamos mejor que en nuestro campo. Merecimos algo más. Aunque sea por la imagen que dimos, pienso que fue una noche para nosotros.