Hazard confía en lograr el pase

Después del triunfo a domicilio ante el CSKA, el joven jugador del Lille espera una auténtica final en su último partido en casa ante el Trabzonspor, cuando una victoria clasificaría para octavos al conjunto galo.

Eden Hazard brilló en la victoria del Lille sobre el CSKA
Eden Hazard brilló en la victoria del Lille sobre el CSKA ©Getty Images

Los jugadores del LOSC Lille Métropole están con muchas ganas del decisivo encuentro ante el  Trabzonspor AŞ en la sexta jornada después de que Eden Hazard dirigiera el trunfo por 0-2 sobre el PFC CSKA Moskva en Rusia. Los tres equipos tienen todavía opciones de acompañar el FC Internazionale Milano en la siguiente ronda, pero los rusos necesitan ganar a domicilio al conjunto italiano y esperar que el partido en Francia termine en empate.

Eden Hazard, centrocampista del Lille
Era muy importante para nosotros ganar. No comenzamos la competición tan bien como queríamos, pero conseguimos ganar aquí. Antes de jugar este partido nos quedaban dos. Hoy era como una semifinal para nosotros. Hemos conseguido ganar este partido, y ahora tendremos que afrontar una final contra el Trabzonspor, ya que tenemos que ganar para mantener nuestras esperanzas de clasificarnos para la siguiente ronda.

Todo el equipo jugó un buen partido. Tuvimos ocasiones para haber marcado más pronto, lo que nos hubiera dado un gran empujón. Desafortunadamente no lo conseguimos, a pesar de que creamos muchas ocasiones, pero al final no importó porque logramos marcar dos goles en la segunda parte y ganar el partido. Jugamos muy bien hoy, y era vital lograr los tres puntos para seguir con esperanzas de lograr el pase.

Mickaël Landreau, portero del Lille
Teníamos todas las de perder antes de este partido, y sabíamos que necesitábamos la victoria si queríamos lograr la clasificación. Creo que merecimos ganar porque controlamos el partido. Pienso que la defensa jugó muy bien hoy, y además el equipo consiguió crear muchas ocasiones. Como he dicho, merecimos ganar y nuestro objetivo era conseguir llegar con vida a nuestro último partido, que será una auténtica final para nosotros. Lo hemos logrado, pero esta final no va a ser un partido fácil.

Sabíamos que no iba a ser un partido fácil porque el CSKA tiene mucha calidad y venir a Rusia con este clima nunca es fácil. El equipo en general hizo un gran partido y estoy absolutamente encantado con lo que conseguimos hoy.

Aleksei Berezutski, defensa del CSKA
Esta derrota es difícil de digerir, pero el Lille fue mejor y mereció ganar. Creó muchas ocasiones en nuestra área. En la primera mitad quizá tuvimos algo de mala suerte, pero después del descanso nuestro rival aprovechó sus ocasiones. Por supuesto, el hecho de que tuviéramos tantas bajas nos debilitó, pero eso no es excusa. Lo jugadores que estuvimos sobre el campo no estuvimos a la altura, y especialmente ya que jugábamos en casa. Lo último que esperábamos era perder en casa.