El Partizán no da opciones al Valletta

Valletta FC - FK Partizan 1-4
El campeón de Malta se vio superado desde el principio por el conjunto de Serbia, que al descanso se marchó ganando por 0-3 dejando casi sentenciado su pase a la tercera ronda de clasificación.

Stefan Šćepović celebra el tercer gol del Partizán
Stefan Šćepović celebra el tercer gol del Partizán ©Anne Aquilina

Tres goles en la primera parte del campeón de Serbia, el FK Partizan, fueron suficientes para dejar sentenciado el encuentro ante Valletta FC. El homólogo de los serbios en Malta, debería hacer una machada para superar la eliminatoria la próxima semana en territorio serbio.

Los aficionados en el Hibernians Ground disfrutaron de un partido muy entretenido, pero el público local pronto se sumió en la tristeza con los goles de Nemanja Tomic, Ivan Ivanov, Stefan Scepovic y Milos Ostojic, mientras que Michael Mifsud hizo su quinto tanto de la temporada en la Champions que al menos sirvió de consuelo para el Valletta.

Los visitantes dominaron la primera parte, y a los seis minutos de juego el equipo maltés ya perdía por 0-1 con el gol de Tomic. El segundo de la tarde para el Partirán llegó en el 33’ tras una gran jugada de Ivanov, mientras que tres minutos antes del descanso Scepovic sentenció el partido.

Tras el descanso, los locales estuvieron mejor y Mifsud consiguió acortar distancias en el minuto 65, pero Ostojic no desaprovechó un excelente saque de falta de Stefan Babovic para marcar el cuarto de un Partirán que terminó por hundir al Valletta.