Hleb elogia el histórico triunfo del BATE

El mediapunta del conjunto bielorruso aplaudió los cuidadosos preparativos de su equipo y la actuación del portero Andrei Gorbunov después de la victoria por 1-3 sobre el Lille en el Grupo F que dejó sin palabras a los franceses.

Hleb elogia el histórico triunfo del BATE ©UEFA.com

El mediapunta Aleksandr Hleb aplaudió los cuidadosos preparativos del FC BATE Borisov y los esfuerzos en la segunda parte del portero Andrei Gorbunov después del histórico triunfo por 1-3 sobre el LOSC Lille en el Grupo F. Esta fue la primera victoria del campeón bielorruso en la historia de la UEFA Champions League, y dejó sin palabras a los locales. El central del Lille Aurélien Chedjou cree que él y sus compañeros "no demostraron suficiente carácter " en un desastroso primer periodo.

Aleksandr Hleb, centrocampista del BATE
Fue nuestra primera victoria, algo histórico, y superamos a un equipo muy fuerte. Estuvimos muy motivados para este partido, y vimos muchos vídeos antes del encuentro, así que estábamos bien preparados y jugamos de la forma que queríamos. El primer gol fue un soplo de aire fresco para nosotros, porque llegó en un buen momento y nos dio confianza para el resto del partido.

En la segunda parte, nos relajamos un poco sorprendidos por el 0-3 del marcador, así que bajamos un poco la guardia y ellos tuvieron muchas ocasiones. Tenemos que dar las gracias a nuestro portero, que alejó el peligro en varias ocasiones. Para nosotros esto es solo el primer paso. Queremos ir partido a partido, pero estamos muy motivados.

Aleksandr Pavlov, centrocampista del BATE
Después del primer gol, cambiamos nuestra táctica siguiendo las instrucciones del entrenador y nuestro estado de ánimo mejoró. Después marcamos el segundo y el tercero y fue genial. Esperábamos un partido más agresivo del Lille. Esta es nuestra primera victoria en la competición, pero tenemos que seguir partido a partido.

Aurélien Chedjou, defensa del Lille
No hay nada que explicar. No demostramos suficiente carácter en la primera parte. Quizá pensamos que sería más fácil jugar en casa ante el BATE Borisov y nos tomamos las cosas a la ligera. Es un rival de Champions League, aunque sea de Bielorrusia. Tendremos que superar este revés y empezar a pensar en el siguiente partido.

No quiero decir que tuvimos un exceso de confianza. Hemos empezado peor este año que el partido, porque hemos perdido un partido en casa ante un rival potencialmente al mismo nivel que nosotros. No fuimos nosotros mismos esta noche, excepto quizá en la segunda parte. Tenemos que dejar de encajar tantos goles.

Túlio De Melo, delantero del Lille
Todos estamos muy decepcionados. Sabemos que jugamos una mala primera mitad. No sabemos lo que ocurrió. Trabajamos duro durante la semana, tenemos un buen equipo y pensamos que lo haríamos mejor de lo que al final fue. No hay duda de que perder en casa el primer partido no es bueno para el resto de la competición. Quizá en nuestro subconsciente pensamos que éramos mejor que ellos.