Valencia, Shakhtar y United, brillan

Soldado dio una exhibición ante el BATE, los ucranianos derrotaron al campeón por 2-1, mientras que los pupilos de Alex Ferguson remontaron ante un Braga que se puso 0-2.

Jornada tres - martes ©Getty Images

El FC Shakhtar Donetsk subrayó su ambición en esta UEFA Champions League al vencer al Chelsea FC por 2-1, pero otro de los representantes ingleses en el torneo, el Manchester United FC remontó dos goles en contra para acabar ganando al SC Braga y mantener su pleno de victorias en el torneo.

Shakhtar y Chelsea llegaban a su duelo en Donetsk empatados en la primera plaza del Grupo E y en medio de una gran racha en sus respectivas ligas, pero durante la mayor parte del partido el equipo ucraniano fue mejor. Alex Teixeira adelantó al Shakhtar en el minuto 3, y Fernandinho amplió la cuenta al inicio de la segunda parte, mientras que Oscar hizo el tanto de consolación para los ingleses. El FC Nordsjælland estuvo cerca de conseguir su primera victoria en la UEFA Champions League, pero al final solo pudo sumar un punto, ya que la Juventus empató para salvar un empate, su tercero en el grupo.

En el Grupo H parecía que el United iba a perder su ventaja en el liderato cuando el Braga se puso con 0-2 con dos goles de Alan en los primeros minutos en Old Trafford. Sin embargo, Javier Hernández recortó distancias y más tarde hizo el 3-2 para dejar a su equipo con nueve puntos después de tres partidos, cinco más que el CFR 1907 Cluj, que vio cómo el Galatasaray AŞ salvaba un empate 1-1 en Turquía con un gol cerca del final.

El inicio perfecto del FC BATE Borisov acabó al encontrarse a un fantástico Roberto Soldado, que convirtió un 'hat-trick' para darle el triunfo al Valencia CF por 0-3 en Minsk. El BATE y el Valencia suman ahora seis puntos, al igual que el FC Bayern München, que se llevó el duelo por 0-1 ante el LOSC Lille, que lleva tres derrotas.

El FC Barcelona parecía que iba a perder sus primeros puntos por primera vez en el Grupo G, pero Jordi Alba salvó la papeleta en el tiempo añadido para sellar el 2-1 contra el Celtic FC. El Barça tiene una ventaja de cinco puntos sobre el Celtic, mientras que el FC Spartak Moskva ha terminado su mala racha ganando 2-1 al SL Benfica.

Los partidos de la cuarta jornada de estos grupos son el 7 de noviembre, mientras que la tercera jornada de los grupos A, B, C y D se completa el miércoles.