Carroll, contento con el primer triunfo

El guardameta del Olympiacos se mostró satisfecho con la victoria de su equipo ante el Montpellier y apuntó que el objetivo de los suyos sigue siendo "estar en la siguiente fase de la competición".

Roy Carroll se mostró satisfecho con la reacción del Olympiacos tras empezar perdiendo ©AFP/Getty Images

El defensa del conjunto griego François Modesto apuntó a UEFA.com que la experiencia en Europa fue clave para que el Olympiacos FC lograra una victoria en el último minuto ante el Montpellier Hérault SC. Modesto explicó que el hecho de que el Montpellier abriera el marcador despertó al conjunto visitante mientras que su guardameta, Roy Carroll, apuntó que el triunfo del conjunto galo le permite soñar con la clasificación para la siguiente fase de la UEFA Champions League. Por su parte, Gaëtan Charbonnier se mostró contento por su gol pero "frustrado" por la derrota.

Gaëtan Charbonnier, delantero del Montpellier
Estamos frustrados. Teníamos el partido en nuestras manos y lo hemos perdido en apenas diez minutos. Al menos no deberíamos haber perdido… Personalmente estoy contento por mi gol pero a nivel colectivo no lo estoy ya que hemos perdido y así es imposible avanzar. Empezamos a estar algo cansados ya que siempre se repite la misma historia. Pese a ello debemos seguir trabajando. Hemos jugado bien una hora y lo hemos perdido todo en diez minutos. Haremos todo lo que esté en nuestras manos para ganar los tres encuentros restantes.

Younes Belhanda, centrocampista del Montpellier
Después de lo sucedido sólo podemos mejorar. Desde que ha empezado la temporada no hemos logrado jugar como acostumbramos a hacerlo, como lo hicimos la pasada temporada. Incluso cuando jugamos bien, es el resultado lo que se queda en la memoria. Se puede decir que hemos jugado bien durante una mitad ante el Arsenal, el Schalke y el Olympiacos. Sea como sea esta noche hemos perdido 1-2. No hemos estado lo suficientemente organizados en defensa, ni tampoco en general. Estamos molestos pero ahora tenemos que levantarnos y seguir luchando.

François Modesto, defensa del Olympiacos
En la primera mitad nos ha costado entrar en el partido. El Montpellier ha tenido el balón pero hemos sabido defender. Creo que nos hemos llevado este partido gracias a nuestra experiencia en Europa, por el hecho de que el Olympiacos juegue en la Champions League cada año. El Montpellier ha tenido el balón pero no ha sabido meterse en el encuentro. Ha conseguido marcar pero ese gol nos ha despertado, desde ese momento hemos empezado a jugar.

Matemáticamente y siempre que tengamos opciones, vamos a buscar la clasificación pero ahora tenemos que ser muy cautelosos con nuestro próximo encuentro en casa ante el Montpellier. Nuestro rival es muy bueno a la contra así que deberemos estar concentrados desde el primer minuto ya que creo que el partido de la cuarta jornada será más complicado que el de esta noche.

Roy Carroll, guardameta del Olympiacos
Hemos defendido bien en la primera mitad aunque en los primeros minutos de la segunda mitad el equipo ha estado lento. El Montpellier se ha merecido el gol después de sus ocasiones en la primera mitad pero cuando lo ha logrado ha sido cuando nosotros hemos empezado a jugar. Hemos empezado a creer en nosotros mismos y por eso nos hemos llevado los tres puntos.

Hemos conseguido nuestro gol tras una jugada a balón parado, algo que veníamos trabajando toda la semana. Eso nos ha dado una motivación extra y cuando hemos hecho el segundo, era realmente difícil que el Montpellier lograra el empate.

Contamos con muchos jugadores nuevos, con un nuevo cuerpo técnico pero todos trabajamos juntos para conseguir buenos resultados en la Champions League. Después de dos derrotas hemos conseguido ganar y espero que esto nos ayude. Nuestro objetivo sigue siendo estar en la siguiente fase de la competición.