"Tenemos que seguir luchando"

Jagoba Arrasate, técnico de la Real Sociedad, lamentó la tercera derrota de su equipo en el Grupo A de la UEFA Champions League, pero cree que bajar los brazos ahora no serviría de nada.

"Tenemos que seguir luchando" ©UEFA.com

David Moyes, entrenador del Manchester United
Ha sido un buen trabajo, hemos hecho un buen encuentro y podíamos y deberíamos haber marcado más goles. Estoy encantado con esta buena victoria. El fin de semana pasado nos pasó en la Premier League, íbamos ganando 1-0 y encajamos un gol en el último minuto, así que hoy nos rondaba eso por la cabeza. Si hubiésemos marcado cinco o seis esta noche, tampoco habría sido raro. Hemos tenido muchas ocasiones pero no hemos estado acertados.

Rooney ha estado absolutamente terrorífico, pero aun así le he chillado en los últimos cinco minutos. Queremos que un jugador de la calidad de Wayne juegue bien. Dije hace tiempo que estaba entrenando muy bien.

Jagoba Arrasate, entrenador de la Real
Hemos recibido un gol en el 2' y eso pesa y nos ha costado dar la vuelta. Ha sido un querer y no poder, ellos han sido superiores y la derrota es justa. Los chicos están tristes porque tenían mucha ilusión, pero ahora nos tenemos que recuperar y seguir luchando. Tenemos opciones de ser terceros, pero ahora debemos centrarnos en Liga. Cuando encajas un gol tan pronto es complicado. El equipo no ha estado bien en la primera media hora. Les hemos dejado correr y hemos sufrido mucho. El público ha tenido un comportamiento ejemplar y el equipo lo agradece. Es un orgullo tener esta afición, nos da pena no ofrecerles nada.