Decepción en el Steaua

Tras el 1-1 entre el Basilea y el conjunto rumano, el defensa Florin Gardoş mostró su descontento por haber encajado el gol del empate en los últimos minutos del choque.

El goleador Giovanni Sio pugna por un balón con Alexandru Bourceanu
El goleador Giovanni Sio pugna por un balón con Alexandru Bourceanu ©AFP/Getty Images

Con un gol de Giovanni Sio en el último suspiro, el FC Basel 1893 logró el definitivo 1-1 ante el FC Steaua Bucureşti. Para el jugador Marco Streller, sin embargo, el primer tiempo "fue una catástrofe".

Ahora, a tan solo un punto del FC Schalke 04, al que el Basilea visitará el próximo mes en tras el partido en casa ante el Chelsea FC, Streller cree que el equipo está preparado para el reto. Mientras tanto, después de haber perdido la oportunidad de acabar con una sequía de 21 partidos sin ganar en la competición, el jugador del Steaua Florin Gardoş se mostró claramente frustrado.

Marco Streller, delantero del Basilea
El primer tiempo fue un desastre para nosotros, pero estoy contento por conseguir el empate y ahora tenemos que seguir adelante. Para ganar al Chelsea tendremos que jugar tan bien como lo hicimos en Londres, y después tendremos la oportunidad de jugar una ‘final’ ante el Schalke.

Kay Voser, defensa del Basel
Estoy feliz por haber conseguido un empate, porque no dimos lo mejor de nosotros. Pero luchamos y conseguimos un punto. Es difícil explicar este partido.

Entendemos la frustración de los aficionados, ya que tienen grandes expectativas sobre nosotros después de estos últimos años. Por supuesto, necesitamos mejorar si queremos tener una oportunidad ante el Chelsea, aunque tenemos un parón internacional por delante para arreglar cosas. Hay un buen ambiente en el vestuario, pero tenemos que ser más fuertes en el próximo partido.

Florin Gardoş, defensa del Steaua
Estamos muy decepcionados por haber encajado el gol del empate en los últimos minutos. Estamos muy molestos, por supuesto. A pesar de que tuvieron mayor posesión, no puedo recordar una gran ocasión de ellos. Nosotros tuvimos grandes oportunidades en la primera parte y muchas jugadas al contraataque en la segunda. Desafortunadamente, no tuvimos éxito.