Ibrahimović, encantado con la clasificación

El sueco subrayó el "gran deseo de victoria" del Paris Saint-Germain, después de que el equipo galo derrotara 2-1 al Olympiacos para asegurar su pase a octavos de final de la UEFA Champions League como líder del Grupo C.

Zlatan Ibrahimović celebra su gol ante el Olympiacos
Zlatan Ibrahimović celebra su gol ante el Olympiacos ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović subrayó el "gran deseo de victoria" del Paris Saint-Germain, después de que el equipo galo derrotara 2-1 al Olympiacos FC para asegurar su pase a octavos de final de la UEFA Champions League como líder del Grupo C.

El delantero sueco igualó su récord de ocho goles en la fase de grupos en su partido número 100 en la competición, pero fue Edinson Cavani el que dio la victoria al Paris con un gol en el último minuto. El Olympiacos estará en octavos de final si logra derrotar al RSC Anderlecht el 10 de diciembre, y el defensa Gaëtan Bong explicó que "el partido será una final para nosotros".

Zlatan Ibrahimović, delantero del Paris
Los tres puntos nos dan la clasificación en el grupo y el primer puesto, así que es algo bueno. En nuestro último partido tenemos que jugar de la misma manera. No tenemos presión, pero tenemos que hacer un buen partido.

Creo que era importante ganar después del último resultado (un empate 1-1 ante el Anderlecht). La gente esperaba que ganásemos con facilidad, pero ellos se adelantaron y sólo pudimos empatar. Fue un buen resultado para nosotros, teniendo en cuenta que jugamos con uno menos durante casi 54 minutos.

Estoy contento. Las cosas están saliendo bien. Estoy jugando bien y el equipo me ayuda mucho. Trato de ayudar al equipo de la mejor manera que sé, marcando goles y creando ocasiones para que ellos también marquen. Estoy bien tanto física como mentalmente, espero seguir así.

Cuantos más partidos juegue, mejor. Me gusta jugar en la UEFA Champions League porque todos los grandes equipos juegan esta competición y es un torneo muy complicado.

Adrien Rabiot, centrocampista del Paris
Ha sido una buena noche. Comenzó bien para nosotros en la primera parte, y la segunda fue más complicada para nosotros. Pero a pesar de la roja de marco Verrati, hemos sabido reponernos y ganar el partido a la contra. No nos hemos rendido, y ganar con uno menos da una muestra de lo buen equipo que somos.

Creo que este puede ser un buen año para nosotros en la Champions League. La pasada temporada alcanzamos los cuartos de final. Lo que hemos hecho hasta ahora en la fase de grupos es genial. Si seguimos así, podemos llegar muy lejos. Nuestro objetivo es mejorar un poco cada temporada, así que nos molestó no llegar más lejos la pasada campaña. Tenemos calidad para llegar más lejos.

Gaëtan Bong, defensa del Olympiacos
Repasando todo el partido, el Paris jugó bien y creó ocasiones, pero podíamos haber sacado un resultado mejor. Sobre todo, estoy pensando en las ocasiones de la primera parte y en el mano a mano de Kostas Mitroglou con el portero rival. Desafortunadamente, no hemos controlado bien el final del partido. En circunstancias normales, deberíamos haber sacado un punto al menos. Dicho eso, hemos jugado bien esta noche. El próximo partido será una final para nosotros. Tenemos que ganar para clasificarnos.

Vladimír Weiss, centrocampista del Olympiacos
Es un poco decepcionante, pero todavía depende de nosotros y su ganamos nuestro partido lograremos el pase. Lo hemos hecho mejor en la segunda parte, especialmente después de la expulsión de Verratti. Teníamos el partido en nuestras manos, marcamos un gol y, si juegas ante diez, siempre quieres marcar otro.

No hemos tenido suerte al encajar un gol en el último minuto, pero tenemos que sacar cosas positivas de este partido, olvidarnos de este resultado y pensar en el siguiente choque ante el Anderlecht en casa. Lo daremos todo para ganar.